N
스니커마켓

서울대공원(feat. EQT 93/17)

동물을 보고 싶으시다는 아드님덕에 미세먼지를 해치고 서울대공원 다녀왔습니다.

마스크 쓰고 돌아 다녀도 목이 칼칼하내요..

어제 SEAN33님 게시글 보고 갑자기 꽂힌 EQT 93/17과 함께~

Comments

점퍼안의 핑크색 맨투맨을 정말 잘 입으셨네요~

아드님과의 사진은 아름답습니다

OP

위티나트 신상 반팔입니다~

핑크가 참 곱쥬~~

아드님 마스크 쓴거 졸귀...ㅋㅋㅋ
아드님 사진(3/10)
7장 더 올리시져!

이큅 좋아하는 컬러 조합이라 고민했었는데
착샷이 모델샷보다 훨 아쁘네요

OP

아들은 더 크면 풋셀 가입시키고 본인착샷은 본인이 올리라고 할겁니다~

'본인아이디' 써야죠~

이큅 저도 좋아하는 컬러배합이라 발매날 공홈에서 샤샷샥~

미세먼지 전용 마스크 추천드립니다ㅠㅠ
일반 마스크는 안 한 것과 큰 차이 없다고 하네요^^;

OP

그렇다고들 하더라구요..

저야 상관없는데 아드님은 하나 사줘야겠습니다!!

신으셨군요
저도 내일 개시 예정입니다!!!
기대됩니다

OP

쿠셔닝 하나는 기가막히긴 합니다~

정말 풍부한 부스트폼 함량...

헌데 그래도 무릎아픈건 매한가지내요

ㅋㅋ저도오늘 볼일있어서 서울대공원
갈 뻔했는데 집안일로 못가게되었습니다.

OP

볼일이 서울대공원이라.....

혹시 데이트??

아뇨 보디빌딩 시합보러요-_-

와.... 서울 대공원 언제 가보고 안가봤는지.....
근데 미세먼지가 심하긴 심한가 봅니다
아드님도 형님도 건강이 최고입니다

OP

미세먼지 재난경보 문자까지 오더라구요...

근데 자꾸 동생코스프레 하실겁니까...

저도 언젠간 안면까고 친구 하고 싶네요
우리 나이되면 친구가 점점 줄어들잖아요
한국 가면 꼭 연락 드리죠
김밥이랑 스따일 삼십육 준비하시길....

OP

그간의 친분을 봐서 스타일36은 구하게 되면 커피한잔값(저희동네 770원짜리 아메리카노가 있...) 얹어서 리셀해 드리겠습니다.

참 좋은 아빠신 것 같습니다~

항상 보면 쩌나둥님은 아이와 눈높이를 함께 해주는 멋진 분 ㅎㅎㅎ 

OP

좋은 아빠분들은 풋셀에 넘나 많은것......

철이 없어서 그런가 봅니다

그냥 친구 같은 아빠가 되주고 싶어서요~

93/17 이쁘네영 항상 열일하시는
쩌나둥님 육아에 놀이 공원까지
고생많으십니다

OP

93/17은 저 퍼스트 컬러만 눈에 들어오더라구요. 역시 핑크의 힘인가..ㅎㅎ

직업특성상 아들이랑 함께할 시간이 많다보니..

역시 자상하신 아부지 쩌나둥님........

저도 오늘 EQT 신었다가 여왕님이 벗으라고 해서......

몰래 사야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이녀석 편하고 이쁜데 왜 벗으시라고...

안어울린데요.......

제가 보기엔 괜찮던데......몰래 사려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건