No. 512 에어 맥스 98 남/ 노

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

간만에 넌스트레치 입었더니 겁나 죄네요
살이 찐 탓도 있겠습니다...

새 출발에 적응하는 시기라 몸도, 마음도 힘드네요...

Comments

1등

OP

#금메달 이십니다!

2등

OP

#은메달 이시구요!

3등~~~ 남노의 계절이 왔어요~~
새출발 힘내십쇼~~~
3월도 잘 마무리 하시구요~~~

OP

#동메달 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
38년 사는 중에 가장 열심히 사는 요즘입니다!

항상 감사합니다 호랑나비님~

4등

OP

앗!!!
4등은 #아차상 드리겠습니다 2nite님...

5등 

없는게 없네요 괌 여독은 다 풀렸나요 ㅋ

OP

5등은 #참가상 입니다 부장님

아니, 여독이 100일도 넘게 가다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 김밥집이 어디라구요?

OP

죄송하지만 #안알랴줌 입니다 kayone님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
찾아 오시면 부끄러워요

괜찮아요 문신있는 깔저씨가 하는 김밥집 뒤지다보면 나오겠죠...........

OP

음식점 일이 보통 힘든게 아니군요 

며칠 안 됐는데 벌써 죽겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가게를 알리주시지요ㅎ 닌자모드로 방문하게ㅎ

OP

저희 캡스 달려 있습니다만...

안받아주시는건가요?ㅎㅎ
OP

찾아 오시면 부끄럽습니데이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

남노까지
이쁘네영 미누사마ㅎㅎ

OP

'남노라도' 아닌가요 뽀도르님?

절대 아니죠

OP

사실 저도 건담보다 맘에 듭니다! 

디퀘데님 입니꺄????!!!!!!!!!!!!!!!

미누님 아이템은 머 다 이쁨 

OP

조선왕조 유물 정도 됩니다 다플님

저는 신석기 유물이라도 있었으면 좋겠습니다 미누님~~

OP

당시엔 예쁘다고 샀는데 요즘은 또 잘 안입어지네요...
사람이 참 간사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 건담 패스하고 이놈 신었습니다 두둥님!
예뻐요!

자 이제 때돈버실때입니다

OP

크~ 말만으로도 기분 좋네요 도라에몽이다님!!!
열심히 살겠습니다~

앗 혹시 팬츠가 디퀘 슬림바이커 인가요? 면100%.... 디퀘 면100은 너무 두꺼워서 힘들 더라구요 저 또한 건담보다... 옐로우가.. 더 끌리더라구요 물론~ 구매하지 못했구요

OP

리매스터 버전 아닌, OG 입니다 쟈니츄님 ㅎㅎㅎ
OG 당시엔 슬림 바이커 없었어요...

저도 간담보단 남노입니다!

크 그냥 바이커군요!! 역시 OG
팔아버린 콜마이너가 생각나네요
참이뻤는데...

OP

명작 중 하나를 파셨다니요!!!

안 입던 놈들 좀 꺼내 입어야겠네요  

깔저씨라고 하기엔 너무나도 젊은감각

OP

꽃미남 순탄님 아니십니까?! 

뜨허어엇 거짓된 소문 제조는 위험 합니다 ㅠㅠㅋ
OP

본 그대로 얘기한 것 뿐인데요? 

가까운 안과나 안경점에서 시력검사를 권장합니다

OP

안경 썼는데요?! 

OP

오늘도 고생하셨네요~ 돌섬패치와 98남노의 깨알같은 깔맞인가요
아참 미누님 가게는 그럼 지금 오픈을 한거죠? 아마 4월에 부산한번 가게될것같은데요

OP

원래 장사 하던 자리 인수했습니다 세령이아빠님~

음식점 일이 보통 힘든게 아니군요... 

먹는장사 남는장사라지만 노력은 배로 들어간다고 하더라구요
그래도 힘내시고 대박나셔야죠
응원할께요

OP

열심히 살겠습니다~! 

면100프로 꺅

OP

면 100에 페인팅 까지 들어가서 뻑뻑하니 아주 불편해 죽겠습니다 아르테리아님 ㅎㅎㅎㅎ

멋있으면 장땡입니당ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건