mnml 입문 했습니다.

다른 분들이 퀄리티 완전 구리다고해서 걱정했는데

재질도 괜찮고 마감도 깔끔하니 좋네요.

제가 뽑기가 잘 된건지...

같이 주문한 청바지는 퀄리티가 영...

Comments

cdg

OP

CDG!!

순탄님의 착샷도 기대하고 있겠습니다

cdg도착했어요정가품 비교좀 한번 부탁드려도 될런지요

그만좀 멋지시면 안되나염?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 목탄님 클라스.....

OP

디자이노거님에 비하면 저는 새발의 피죠 ㅋ

모나리자 후드 레드 너무 이쁩니다... 

모나후디는 곧 단독샷으로 찾아뵙겠습니다ㅎㅎ
첨에 사고싶을때 놓치고 못샀다가 나중에 ssense에 제 사이즈 남아있길래 언능 집었어요ㅋㅋ

이게 첨에는 와 괜찮네 였다가
입다보면 보플 엄청 생겨서 짜증나요 ㅠ

확실히 대기업 브랜드 입어보면 다른 이유들을 좀 알것같습니다.

같은 브랜드는 아니지만 비슷한 재질의 타 브랜드 입어봤는데

여기저기 긁혔을때 올나감도 엄청 심하고 보풀도 많이 생기는데

아디다스 나이키는 일년째 입어도 짱짱하네요 ㅋㅋ

OP

앗 입다보면 보풀이 생기는군요 ㅠ

조심해서 입어야겠습니다...

진이 뽑기운이 없으셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목탄님 트랙팬츠 사이즈 어떻게 가셨나요???

OP

저는 S로 했습니다!

크지도 작지도 않고 편하게 잘 맞네요 ㅎ.ㅎ

전 라지인데......

미듐입어보고 싶은데...........

또 사자니.......그냥 라지 입을께요......

OP

또 사기엔 돈이 좀 아깝죠 ㅋㅋ;;

라지도 이쁘게 잘 어울리셔서 굳이 또 살 필요도 없을거 같아요 ㅎㅎ

좀 큰듯도 하여........

그냥 나중에 다른 깔 나오면 미듐한번 사보죠 뭐.......

제가 먼저.......

OP

구찌색 이쁘더라구요. 구찌색 리스탁되면 구매하려고 합니다 ㅎㅎ

검빨팬츠가 저의 지름신을 소환시켜주시고 있네요....

OP

편하게 입기 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ

가격도 그렇게 부담되지 않고요 ㅎ.ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건