야구장 가는 길

브래드로 깔맞춤하고 신발까지 브래드는 넘칠 거 같아 블시 신고 잠실 직관 갑니다~
GAZU~~~~~~A Kiatigers~

Comments

너무 멀어서 잘 안보여요~~~ㅋㅋㅋㅋ

블랙세맨 참 질리도록 올라오는데 질리지도 안네요

정말 명불허전~~~

멋집니다.

야빠로서 야구장 가는게 부럽네요.
승리의 직관 하고 오세요.

어디서 본듯한 조던바람막이군요....

저 바람막이에 맞출려고,라커디움에서 호랑이모자를 또 지르고야 말았네요...

즐겁게 직관하시고,오늘 스포츠뉴스에는 호랑이가 승리하였다고 합니다.......

OP

ㅎㅎ 저도 모자 사버렸어요~ㅋㅋ

요번에 나온 광주은행버전이신가요?

지금 1대 0 으로 앞서가네요.

OP

아뇨. 그냥 작년 스냅백으로요~^^

아,그렇군요.

6회 현재,3대1로 앞서가고있네요

순전히 제 느낌이지만,5대1로 호랑이가 쌍둥이를

이기겠네요

혹시 삼각지역에서 지하철타셨나요??

OP

아뇨~ 9호선 타고 쭉 왔어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건