조던6 카마인

오늘은 카마인 신고 외출하고왓습니다 여윽시 갓마인 갓마인도 레트로 해주세요 ㅠㅠ 다리위에 아이는 재롱이 입니다 ㅎㅎ 9~10살정도인데 아직도 애교도많고 귀여운아이입니다ㅎㅎ 이뻐해주세용 ㅎ

Comments

귀엽네요 !! 강아지 키워보고 싶은데 잘못키울까봐 걱정되네요 ㅠㅠ

OP

저희는 그냥풀어놓고 키웁니다.... ㅋㅋ 집안에서는 고양이 한마리 밖에 멍멍이 두마리입니다..ㅎ

카마인도 카마인이지만 재롱이도 너무 예쁩니다
열살인데도 활기차다니 너무 다행이네요~
저희 집도 두 마리 키우는데 손바닥만하던 아가들이 벌써 성견이 되서 날뜁니다ㅎㅎ 우리 애기들도 나이먹어도 잔병치레없이 건강하고 활기차기만 했으면 좋겠습니다~

OP

하지만 유일한 문제라면 사람한테는 한없이 밝은 아이지만... 다른 멍멍이들한테는 아주 예민한... ㅋㅋㅋ 두루두루친하게지냈으면 좋겟어요 ㅠㅠ

우왕~~강아지 너무 예뻐요
카마인도 강렬하네요 가지고싶어효~~ㅎ

OP

강렬한 멍멍이와 갓마인입니다 ㅎㅎㅎ

멍뭉이 이쁘네용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓마인 상태 좋은뎁쇼~~~~~

OP

안녕하세여 점프질님ㅎㅎ
너무더러워서.. 세척좀 하고 다녀왓습니다 ㅋㅋ 실착하려고 중고로 데려온애라 중창갈라짐이 살짝잇지만 자세히보지 않는 이상 안보여서 아주 맘껏 신고다니려구요 ㅎㅎ

하긴 갓마인도 레트로 해줄떄 된것 같은데 말이지용

소식이 있다면 이것또한 스트레스네요.....

전쟁 각.........

아이고 귀여워라ㅠㅠ 이쁘네요 눈 초롱초롱

OP

거의10년지기 친구입니다.ㅎ 아프지말구 오래오래 같이 웃고싶네요 ㅎㅎ

카카...카...카마인..........

OP

역시 카마인입니다ㅋ 게마인 이 정말 심하게 끌렷지만 이악물고 참았는데 카마인 한번신어보니 패스하길잘햇네요 역시 대장입니다 ㅋ

저포즈에 저표정이면 녹습니다~~~저희 강쥐도 아주 사고만 치면 저러고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
애기 귀엽습니다~~
카마인은 멋지구여

재롱이도 카마인 사쥬세요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건