점프질 입니다

개인적으로 저에게 멋진 신발 나눔해주신 뭐 회원님께

진심으로 감사의 말씀드리며 착샷 세레모니 올립니다

주말에만 집에 들어가는 이유에서 지금에야 올리는점 깊은 양해 말씀바라오며

저도 어떤 나눔을 할수있는지 고민좀.......

모두 뽜이팅 하시는 한주 되시길 바랍니다~~~

Comments

좋은 나눔! 멋진 인증샷! 트리플 따봉 추찬 입니데이~

OP

아이고 감사합니다

일보고 들어왔는데 깜놀이네요...씨벌겁니다.......

헉! 하필 내뒤에 점프질님이라니

OP

앞이 아니라서 다행이라 생각하고 있습니다

2nite님이 뒤에 계시면 저도 똑같은 생각이.....

어쩜.. 어디 멘트 학원 다니시나요?

뇌를 거치지 않은듯 빠르면서

이렇게 상대를 사로잡는 멘트 날리시다니

OP

어머나.....의심하지 마셔용~~~~

크 오늘도 너무 멋진 포스..
자켓 어디거에요 너무 이쁜데요? ㅋㅌㅋㅋ

OP

안알랴줌~~~~

아는사람만 안다는 그것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드뎌~~ 오랜만에 점프질님의 포스를 영접합니다~~!! 

나중에 화보집 하나 만드시죠~!! 

OP

화보집 안팔릴것 같은데요???

신발만 봤을땐 이쁜지 잘 몰랐는데~

챡샷을 보니 꿀조합이네요~

OP

어머낫~ 극찬~

너무 좋아용~~~~~~

나눔도 굿
점프질님 착샷도 굿굿굿

OP

나눔주신 모 회원님꼐 진심으로 감사하고 있습니다......

착샷은 나눔신발에 수저만 얹었을뿐입니다

얹은 수저가 금수저인듯한데요 ㅎㅎㅎ

OP

흙수저 나무젖가락 인생입니다..........

루나우븐인가요?
이렇게 멋진걸 나눔해주신 분이 계시다니!!
잘 어울리세요!!

OP

넵....

저도 처음신어보는 신발인데 엄청 편하더군요~~~~

오우 착샷짱입니다 !!

OP

이곳에는 짱이 너무 많습니다

저같은 미거한 착샷이 짱이 될순 없습니다용~

오오 우븐이네요
우븐도잘어울리시네요

OP

그쵸~

크...제가 이신발을 첨신어본게 후회스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 손에 비싼것들이 막보이네요!ㅎㅎ

OP

이제 겨우 할부 끝났습니다 36개월........

36개를 한번에 사신거 아니구요??

OP

파쿠만수님~~~

농담도 잘하셩~

아~~~~~주 잘어울리십니다ㅎ
멋지군요ㅎㅎ
양말은 마음에 들어하시든지요ㅎㅎ

OP

바로 이건 내꺼네~라며 양말통에 바로 넣더라구요.....

그래 너해라......쩝.......

감사드립니다 만렙오리님.....

저도 뭔가.....생각해 보겠습니다

아이고 별말씀을ㅎㅎㅎ
잘신으신다면 다행인걸요ㅎ

OP

그래도 제 양말이냐고 물아나봐 줬으면 밉지는 안았을텐데 말이죠....

어제 채널신발 왔더군요....

그리고 저 몰래 구짜 신발 사서 숨겨놓은거 박스 걸렸습니다

내가 뭐 사면 뭐라하지도 안는데 왜 그런짓을 하는걸까요?

재밌나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 너무너무 감사합니다

ㅋㅋㅋㅋ
다음에 다른것도 사달라하셔야겠는데요ㅋ

아하 고민이 크시겠습니다ㅎ

OP

앗.....아침마다 저에게 일꺠움을 주시네요....

왜 그 딜을 생각 못했을까요.....

집에가서 골드토 도저~~~~언!!!!!!!!

OP

인스타를 안해요.......

인스타 아닙니다ㅎㅎ 강남에 jd스포츠 매장 오픈해서 오픈 물량 풀어요ㅋㅋ

OP

아...경품이 인스타고 선착이네요~~~

히힛~~감사합니당~~~~근데 물량이 많을까요?

위치가 강남구 강남대로 408
13일 브레드토
15일 골드토 선착 발매하네요ㅎ

OP

15일만 가능할것 같은데요???

그것도 미정이긴하나 그래도 시간되면 가봐야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~~~~

달리시지요ㅎㅎ
저는 부산이라 이런건 할수없으니ㅋㅋ

OP

만약 가서 구매할수있다면.......

오리님은 조던1 280 신으시겠네요????

OP

ㅎㅎ 저는 게임로얄 275 신으니 맞네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 성공하시길ㅎ

OP

호......저도 270 신는데 에전것들이 좀 작게 느껴지더라구요.....

하...답없습니다 지금.....멘붕입니다........

OP

근데.....자신 없어요.....

저도 오늘 게임로얄 질렀네요......

다 패스하려 했는데.....결국은 리셀로 다 데리고 오네요......

ㅋㅋㅋㅋ 저랑 같으시어요ㅋㅋ
와이프님께 게임로얄 들이 미시지요ㅋㅋ

OP

당당하게 들이밀어도 될듯합니다....

구짜보단 싸니까요~

ㅋㅋ 고고고

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건