N
스니커마켓
N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 37탄(feat. 조던3 팅커, 그동안 밀린 착샷)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 저번주 토요일에 팅커 추첨권 재발매가 있었죠~ 전 드로우도 광탈하고 추첨권 마저도 광탈했습니다... 얼마나 좋은걸 주려고 맨날 광탈인지... 여튼.. 실패하고 매물 보면서 잠복하고 있었는데... 좋은 가격에 사이즈 1업 제품이 있길래 고민했더니.. 지인이 제 사이즈 정가에 넘겨준다고.. 사이즈 업하지 말라고... 그래서 데려왔습니다ㅋㅋ정확히는 어제 택배로 받았지만... 실물보니... 역시 의미 있는 녀석이네요~ 요즘 워낙 조던이 폭락하고 이것저것 신발이 나오고 있지만... 이런 의미 있는 녀석은 사야죠~! 그것도 운좋게 정가로... 아주 예쁘네요!ㅎㅎ 참고로 정가라기 보단..정가에 넘겨준게 감사해서 커피 쿠폰 보내드렸습니다ㅎㅎ 정가에 구하는데 이정도 성의는 보여야죠~! 그리고.. 그동안 밀렸던 착샷들! 그동안 날 풀렸을 때 플라이니트 프레스토 USA도 꺼내신고... 우먼즈 97 형광, 베맥 플러스, 조던1 미드 뉴러브 정도 신었네요~

Comments

아. 프레스토usa!!!굿입니다

OP

오랜만에 신었더니 엄청 편하더라구요~ㅎㅎ

팅커를 정가에 구하셨다니,부럽습니다.

OP

지인을 잘 둔 덕에 도움을 받았습니다~

와 정가로 구입하다니 저는 친구들이 무조건 저한테 리셀가 살짝 못미치게끔 팔아서 정말 부럽습니다

OP

ㅎㅎ그래도 감사의 표시 정도는 해야 하니 정가보다 1~2만원 정도는..

왜케 오랜만이시죠?

기다렸잖습니까??????

OP

요즘 좀 조절하느라...ㅠㅠ

조절하셨는데.........

이렇게 많이 올리시다니요.....

OP

팅커 제외하고 다 예전에 산 녀석들인데유?ㅋㅋㅋ

모든분들이 과연 믿어줄깝쇼~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴러브 이쁘네요 요즘들어 눈에 들어와서 큰일이에요 ㅎㅎ

OP

뉴러브 요즘 매물도 잘 없다던데 꼭 득템하세요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건