N
염장갤러리
N
스니커마켓

너무 오랜만에 올려봅니다

오늘은 로얄블루입니다

13로블을 구매한지 얼마안됬을때 로블의 재발매 소식이.... 심지어 수량도 넉넉해서 더욱 눈물이

물론 그때 살짝 눈물이 맺혔지만 후회는 없습니다
저는 조던1은 민짜가죽이 더 좋더라구요(나름 정신승리)

오늘은 불금! 여러분 하루 마무리 잘 하시고 금요일 불태워보시는게 어떠신가요?

저는 투잡이라 쉬지는 못하지만 행복하고 멋진 하루되세요!
(몸살걸린건 안 비밀....)

Comments

ㅋㅋㅋㄱ저도 13로블 리셀로 구입하고 정확히 7개월후에 마샘 발매했을때 17로블 한족 구매해논 사람입니다
동지님 반갑습니다

OP

저처럼 가슴아프셨던 분이계셨군요 동지님 저도 반갑습니다

그러게 말이예요...왜케 오랜민이십니까~~~아!!!!!!

개인적으로 13년판 모델들이 더 정이 갑니다

OP

앗! 올블랙을 사랑하는 멋쟁이 점프질님 안녕하십니까! 일이 많이 바빠져서 활동을 잘 못하고있네요 점프질님 보고싶었습니다

저두요~~저두요~~~

OP

날이 바람도 많이불고 쌀쌀해지는데 점프질님 감기조심하십쇼

그러게말이에요님께서도 건강 유의 하셔용~~~

OP

마지막 평일 잘 마무리하시고 즐거운 주말되세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건