N
염장갤러리
N
스니커마켓

데이트

휴무날 와이프의 권유로...홍대한번 가봅니다...
이지도 개시해 줍니다
우리 와이프는 제 베이프자켓을 슬쩍했네요..
아끼는건데..

Comments

스트릿 부부 저의 로망~~

OP

돈이 두배로 나갑니다

넘 멋지십니다...

이지도 멋지고

검은의상이서 스크롤 내리면서 거뫼신으셧나? 했는데 이지가 똭!!!!!!!

사모님과 즐거운시간 되세요 ^^

OP

ㅋㅋ 감사드립니다~
돌아오는 주말 잘 맞이하시고,
좋은하루되세요^^

저도 이따 가야겠습니다

OP

언능 오세요~~~~

크........스트릿커플.....

그나저나 홍대 답도 없다는데요~~~

꼭 성공하시길 기원합니다

전 방금 메일 받았습니다 이지500 광탈~~~~~~

OP

저는그냥 와이프따라 가는거죠 뭐 ~
이지500 은 전 하지도 못했네요 ㅠㅠ
와이프도 옆에서 꽝이랍니다 ㅋㅋㅋ

이노무 아디, 이키 녀석들......

하나를 안주네요

추운날씨에 조심히 다녀오시고,꼭 당첨되세요

OP

넵 감사드립니다 !!!!!!!

두분이 함께 가는 모습 부럽습니다~~
응모 잘하고 오셔요

OP

감사드립니다!!!
전 쉬고싶었는데, 끌려갑니다...

이지 700 까지 가지고 신으시니 부럽사옵니다ㅎ

OP

별말씀을요!!!
오리님은 저보다 신발 더더 많으심..
감사드립니다 !!!!!

저도 있다 온가족 홍대총출동입니다~
물론 줄은 저만서겠지만..

OP

총출동 하시는군요!!!!!!
기다리고있을깨여 ~~~

전 아가 유치원 하원하고 가는거라 3시넘어야 출발할거 같습니다 ㅎㅎ

OP

아....유치원이 먼져죠...
무튼 화이팅하세요~~~~~

부러운 스트릿부부십니다
여자친구도 스트릿으로 입었음 좋겠다 말했다가 호오온났습니다
이지 700도 이쁘고 아내분 업템포도 이쁘고 멋지십니다.

호숙누나 사진을 똬악! 보여주시면..
역효과나겠죠....

호숙이누나 볼때 여자친구 옆에 있었는데....뚝배기 깨질뻔했습니다

OP

ㅋㅋㅋ 칭찬감사드립니다~~~
즐거운주말 맞이하시고, 여친분 설득 꼭!!!! 하세요

OP

별말씀을요~~^^
감사드립니다

어디계십니까??ㅋㅋㅋㅋ 전 지금 홍댄데 사람 겁나 많습니다. 어디서 쟈밌게 놀고 계시느라 오지 못하시는 거 아닙니까??

OP

진작넣고 카카오프렌즈샵 구경합니다~~~

다행입니다. 꾸물거리다 줄 시간 되게 오래 걸리고 있습니다. 재밌는 데이트 하십쇼

저도 미래에 스트릿 여친 만나서 같이 응모하러 다니고 싶습니다

두분이 데이트 나가시면 연예인 커플 뜬줄 알겠습니다 ㅎㅎ

아니 형님 기혼자이셨습니까????형님의 착용갤을 보며 코디에 참고를 많이 하는 편인데.. 실로 충격이네요 핏도 그렇고 완전 젊어보이시는데 이럴수가이럴수가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건