안녕하세요 Godspeed 입니데이~

오랜만입니다! 회원님들! 요 몇일 접속을 잘 못한 Godspeed 입니다

저번주 정신없이 보내다 주말에 다 제끼고 나들이 다녀왔습니다~ 가고 오는 길에 소떡소떡도 먹어 보고 잘 쉬다 왔네요! 그리고 이번에 직접 커스텀에 성공한 윈랔도 개시 했습니데이!

아무쪼록 회원님들도 각박한 일상에 빠이팅! 빠샤!

Comments

역시 슈프림윈랔96은 밖에서 보니 훨씬 예쁘군요

그런데 이른아침에 맛있는것들을 보니,배가 급고파오네요

갓스피드님도 행복한 하루 보내시고 파이팅하세요

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 조던님 먹는 사진은 죄송합니다ㅠ! 소떡소떡 기회기되시면 한번 드셔 보셔요!(오늘 조던 님도 화이팅! 입니다!)

윈라이크96 커스텀 순탄님하고 똑같으시네요ㅎㅎ

OP

순탄님 다음으로 착샷 2호 입니다! 인스타에서 보고 뽀인뜨가 이쁜 것 같아 해보았는데 만족이에요!

아 배고프네여 ㅎㅎ 

맛난게 정말 많으니 빨리 아침이나 해먹어야겠네여 

OP

본의 아니게 죄송 합니다! 야원님! 소떡소떡 조금 먹을만한 정도이니(?) 언제 한번 드셔 보세요!

OP

감사합니다 뜽후나님! 요말 전해야겠어요 아울러 좋은 하루 보내세욧 화이팅 입니다!

OP

여자친구가 그분 분명 멋진분이실거라곸ㅋ 무한 좋은 말씀 정말 감사해요! 뜽후나님도 좋은 한주 보내시길!

좋은 아침입니다~^^
이쁜 신발보고 활기차게 시작하네요~

OP

mathking님 멋진 말씀 감사합니다! 좋은 말씀에 기분이 좋아 지네요 아울러 mathking님 좋은 한주 되십시요!

굿커스텀에 미남이시군요

OP

(과찬이십니다!) 아울러 좋은 말씀 감사합니다 도라에몽님! 오늘도 미세먼지 조심 하시고 화이팅 입니데이

커스텀 아주 이쁩니다!!

재미있게 돌아나니셨군요 ㅎㅎ

OP

막 다 내팽겨치고 각성하여 돌아 다녔습니다 드렁큰님! 이쁜 칭찬 감사해용

역시 갓스피드사마 코디굿! 한복굿!
날씨굿! 먹부림굿! 모자라게 없으시네용

OP

원조 소시민 (겸손하신) 뽀도르님 4박자 굿라임! 칭찬 감사합니다! 미세먼지 조심 하시고 화이팅 입니다!

금손이십니다 갓스피드님

OP

각도 잘 잡고 다리미 질만 조심히 꼼꼼히 잘 해주면 되는것이라! 과찬이십니다 상인님! 고맙습니다!

오랜만이십니다

잘 지내시고 계시네요~~~

슈프림 커스텀은 진짜 신의한수~

OP

정신없이 보내다 소소하게 머리 좀 식혔보았습니다! 얼른 시간 날때 못본 착샷들을 봐야겠습니다! 점프님 착샷도 찾으러 갈거에요

저보다는 여성회원분들을 보심이.......

OP

여성회원님들이 가끔식 보이시긴 하는데 저는 그래도 활발히 활동하시는 회원님들이 더 좋아요 점프님 같은분요! 아하핳핫

활발히 댓글을 달지요~~~~

OP

댓글 최근것이 중간으로 두개 껴들어 생기는 버그가 생겼네요ㅋ 아무튼 점프님 화이팅! 미세먼지 조심 십시용

OP
OP

역시 겸손하신 점프사마!대인배!

진짠데요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

역시 겸손하신 점프사마!대인배!

OP

그게 대단한 것 같아요 점프님! 이거슨. 트리플 따봉 겠습니까!

회사에서 왕따라.......

한복을 일상복으로 입은건가요?
정말 아름답습니다

OP

개량 한복이라 하더라구요! 아울러 이쁜 말씀 감사합니다 요말 전하도록 하겠습니단!

조던 11과 카마인
예쁘고 멋지네요

OP

에어신님 예쁜 칭찬 감시합니데이! 아울러 에어님도 미세먼지 조심하시고 화이팅 입니다!

감사합니다~~
행복한 시간 보내세요~

OP

화창한 날씨에 정말 부럽습니다
근데 소떡? 정말 맛나게 생겼네요

OP

다음에 한국 오시면 소떡소떡 한번 드셔 보세용! 이영자누님 추천은 평균이상은 하는 것 같습니다 지훈님

갓스님 이제 오셨네요~~~^^
슈퍼미남 얼굴도 보여주시고~~
여친님 한복에 조던 조합 수퍼왕땅따봉입니다~~~~

OP

슈파미남 이라뇨! 과찬이십니다! 마스터 찐스님! 여자친구에게 한복칭찬 하신거 꼭 전할께요. 감사해요! 마스터 찐스님도 Godspeed you!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건