N
스니커마켓

가족 컵스져지 & 큰아들 커플 폼포짓 지문샷

안녕하세요 아라리야잡초입니다

얼마전 선보인 네남자의 시카고컵스 져지를 다함께 입었습니다~
패밀리룩 제대로 선보였네요ㅎㅎ
괜시리 뿌듯합니다

추가로 이번에 산 큰아들 폼포짓 아발론(전복) 개시했습니다
그런데 폼포짓도 종류마다 밑창이 다른가요?
BG제품이라 다른걸까요?
더불어서 아들 세놈과 신발지문샷도!!

오늘 샐깔놀이 다들 겠하시길!!

Comments

멋진 패밀룩에 추천 꾹꾹 눌러드리고 갑니다

OP

감사합니다~
제 신발 덜 사도 같이 이리 입으면 기분이 좋네요

와~~3명이나 애국자십니다.
전 1명도 힘든데 존경합니다.

OP

감사합니다~
애국자라뇨ㅋㅋ
정전이라 모병제로 바뀌어 군대 안보내는것만 기대중인 아빠인걸요ㅎㅎ
고지가 코 앞입니다~ 어서 따라오세요

보기만해도 흐믓하네요
아들 셋이라니.. 아라리야잡초님이 더 대단해보이네요 멋진 아빠 힘내세요~

OP

감사합니다~~
제가 고생하나요 와이파이님이 젤 힘들죠 뭐

아들셋...저역시 존경합니다

OP

코리짱 형님
아직 따라오실수 있읍니다!!
힘내십시오오오!ㅋ

OP

감사합니다

OP

큰아들은 두세번 하더니 신발 신으면 먼저 물어보네요ㅋㅋㅋ
동네나가면서 슬리퍼 신었을때 운동화만 하는거라고 가르쳤네요
아들들이라 가능한듯 합니다ㅋ

OP

아빠랑 뭔가 하니 재미져서 그런게 아닐까 싶네요ㅎㅎ

제가 꿈꾸는 샷이네요
져지랑 모자쓰고!!

OP

모자 워낙 좋아하시잖습니까ㅎㅎ
저도 애들도 59/50로 씌웠더니 금방 못써서 안되겠더라구요;;;;

다둥이가족의 패밀리룩스웩

OP

아주 가끔나타나는 스웩입니다ㅎㅎ

애국자님... 존경합니다!!

OP

애국자라뇨
마음은 안그런데 몸만 어찌어찌 애국했네요 ㅎㅎ

오 제가 좋아하는 시카고 컵스의 가족샷 너무 멋집니다~~

OP

ㅎㅎ곰돌이 때문에 애들하고 입기에 딱! 인듯합니다
감사합니다~~

여러분....
이분 한명 더 계획하고 계신답니다

OP

이런 낭설이ㅋㅋㅋ
추천눌렀다 취소입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라리야잡초팀 구단주!!!!!!

컵스유니폼 커플룩 멋지네용~~~

아이들의 억지 신발 인증샷은 잡초님의 욕심이 쬐끔~~~보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

2,3호는 아무것도 모르고 아빠가 안아줘서 좋은거고
1호는 첫 착샷이후 안하냐고 물어봅니다
슬리퍼 신고도 물어보길래 운동화만 하는거라고 교육했습니다ㅋㅋ

조기교육이 무섭군요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래의 풋셀러~~~~

OP

아니요ㅋㅋㅋ
아들은 신발 모으는거 못하게 하려구요ㅎㅎ
아빠까지만 하는걸로

그게 될까요???

다시 생각해 보셔용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부전자전 입니당~

저도 고모들이 나이들수록 아빠랑 똑같아 진다고들 하십니다

다둥이 가족의 상남자룩 참 부럽습니다!!!

OP

ㅎㅎ대신 소녀소녀가 없지 않겠습니까ㅎㅎ

저도 오늘 애들꺼 폼포바닥은 처음봤내요 신기신기 ㅎㅎ

OP

그러게나 말입니다.
애들 조던이 밑창 다른건 알았는데 폼포짓은 구할일이 잘 없어서 말이죠ㅋ

너무 이쁜 사진들입니다 아라리야님! 이런 패밀리 코디 너무 좋습니다

OP

감사합니다~~ㅎㅎ
항상 맞춰입고 싶지만 인원이 인원인지라 맘먹고 해야해서 쉽지는 않네요ㅋㅋ

희삽초이가 아니라면 마킹은 새미소사인가여? ㅎㅎ 

어떤거 하실지 궁금합니다 ! 

OP

아니요ㅋㅋ
월드시리즈 우승패치라서 사실 패치한다면 브라이언트 해야겠지만..
한다면 레전드로 안드레 도슨 뭐 이런걸로 하겠지요ㅎㅎ

패밀리 패밀리~~~최고네요
대가족^^하나도 힘들다고 하는데...
너무보기 좋은 패밀리 코디네요

OP

감사합니다ㅎㅎ
같이 옷만 맞춰입을래도 신발 한족이 그냥 들어가네요

가족샷중 단연 최고십니다~~~~
나중에 풀지문샷 보여주세요~~~~

와 스웨앸 넘치십니다^^~
저음 랩핑 귀에 아주 그냥 고마쌔리 때려 청음하게 해주실 포스ㅎㅎ 한방 얻ㅇㅓ 마꼬 갑니당ㅎㅎ 가족 구성원이란 세상 귀하고 값진 보물 피드 잘보고 갑니당ㅎㅎ

OP

감사합니다~ㅎㅎ

근데 사실 랩핑은 집에 있는 음식 랩핑밖에 못합니다;;;ㅋㅋ

스웩은 저문밖에 님께서 훨씬 넘치시지 않겠습니까~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나훈아씨 좋아 합니다
랩이 귀에 머라는지 들리지가 않아서ㅋㅋㅋㅋ 투팍♡비기님때가 좋아는뎅
저는 그냥 저문밖 나가기만 좋아하는ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ

보이기에라도 스웩 좀 보이니 다행인걸로 하시죠ㅋㅋㅋㅋ

네~~~~ ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건