N
자유게시판

[디자이노거] 비와서쌀쌀했던날룩 (feat.트리플S노초)

그동안 너무 바빠서 11일만에 착샷을 올려보는 디자이노거입니다.

찍어놓은 것은 많은데 그동안 바빠서 못올리다보니...

이미 시즌감이 확 떨어져버리네요 ㅠㅠ 

그나마 어제 비가와서 쌀쌀했기에 그때라고 뻥치고(?) ㅋㅋㅋ

밀린 사진 결산으로 하나 더 해치워봅니다.

제가 무척 좋아라 하는 도메스틱 브랜드 "펀치라인"의 자수 셔츠와

"하입비스트" 맨투맨, 거기에 무척 합리적인 가격으로 득템했던 와이드 팬츠로

발렌시아가의 트리플S와 매치해보았습니다.

진정한 노초노초 깔맞춤이 아닌가 하고 자평해봅니다 ;; 

오늘 대체휴무라서 직장인 분들은 많이 쉬실텐데 재충전 잘하시구요~

자영업하시는 분들은 대박 나시길 바랍니다!

Comments

악!!!!!모델이시다ㅎ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니예용 ㅎㅎㅎ

고맙습니다 리버플짝꿍님 

와..노초깔맞춤 원헌드레드펄쒠~제대로내요!!

역시 노초 참 곱습니다..멀티는 언제 신으실건가요..

아끼시는 겁니꽈~

OP

100%입니꽈아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티도 신고 있는데 착샷을 올린적이 없네요 나둥님 ㅎㅎㅎ

그냥 발샷 찍어둔건 많은데 그거라도 곧 올려볼께용!!

인스타에서나 볼 수있는 하잎비스트이십니다

OP

아이곻 아닙니다~

진정한 하입비스트가 되기엔 멀고도 험합니다.

아직 팔로워도 얼마 안된다능....ㅠㅠ 

모델 포스 뿜뿜
고급지네요~

OP

진짜 모델 포스 뿜뿜 뿜어내보고 싶긴 합니다 ㅎㅎㅎ

키도 좀 크고 얼굴도 좀.... ㅠㅠ

그래도 좋게 봐주셔서 고맙습니다~

이야 이건 그냥 트리플s 그자체아닌가요? 모자랑 맨투맨 깔맞춤은 덤으로

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그자체라니....

색상이 그자체이긴 하죠 ?ㅋㅋㅋ

블랙 컬러 대신에 회색이나 베이지색도 한번 다음에 곁들여봐야겠습니다 

와..디자이노거님 오늘 색상배열 굳입니다!!!
당연한 얘기지만 항상 미적 감각이 좋으셔요^^
트리플s도 멋지시고! 전 소화할 엄두가 안나서 가지고 싶지만..

OP

앗 르네즈미님 ㅎㅎ

뭔가 오랜만에 뵙는 것 같은 느낌적인 느낌...

좋은 말씀 감사드립니다...!!

트리플S 소화하는 것은 전혀 어렵지 않으실겁니다.

걍 크고 좀 못생겼지만 또 좀 예쁘게 생긴 그냥 라이프스타일 신발일뿐이예용 ㅎㅎㅎ 

디자이노거님~
맞습니다 오랫만입니다ㅠㅠ 제가 패션을 몰라서..맨날 눈팅만 했어요
저 사실은 트리플s 데드풀이 엄청 땡기고 있거든요^^;
지금 심각한 고민중입니다..

OP

크으....데드풀..

너무 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 요즘 다른건 안땡기고 데드풀하고 브레드, 네온그린이 눈에들어옵니다.

하지만 같은 신발을 너무 여러켤레 가지고 있는 것은 좀 아닌 것 같기도 하다가도...

고민되네요 ㅎㅎㅎ

빨간신발 좋아하시고 또 의상에도 맞춰 입으실만한게 많이 있으시면

데드풀 가셔도 좋을 듯 해요~ 가격도 뭐 옛날 초판 노초나 멀티 시절에 비하면

지금은 구매할만한 가격대라고 생각합니당!

르네즈미님 워낙 빨간색 신발 좋아하시니까는....지르십쇼!! 

역시 패션 멋집니다~~ 하이 패션도 거뜬하시군요~

OP

조거팬츠 대신에 와이드 팬츠와 오버핏 셔츠가 있으니

마치 하이패션을 소화할 수 있는 것처럼 보이는 사진이 나와주었습니다 드렁큰님 ㅋㅋㅋ

현실은 항상 황새쫓아가는 뱁새랍니다~

매번 좋게 봐주셔서 행복하옵니다!! 

디자이노거님 간만에 디자이노검으로 돌아오셨군요!!

OP

그렇습니다 한방님

간만에 노검을 구사해보았지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴데 옷까지잘입으면 반칙

OP

그....그렇다면!!

저는 아직 반칙까지는 안한 것 같습니다 에몽님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

트리플에스와의 완벽하신 깔맞춤이십니다

OP

색깔 아주 대놓고 맞춰버렸습니다 조던랜드님~

의외로 괜찮은 것 같아요^^

가을이 오면 또 자주 선보여야 할 듯 합니다.

노초노초!! 예쁘네욘

OP

고맙습니다 뉴트로님~ 노초노초 하죠? ㅎㅎㅎ

멀티도 신고 다니긴 하는데 아직 정식 착샷을 한번도 안찍었네요~

요즘 넘 바쁩니다 ㅠㅠ 

안경을 벗으시니
더 훈남이신데요ㅎㅎ
삼s는 사랑입니다~
디자이노거님

OP

크으..........

고맙습니다 ㅠㅠ

사실 안경 안쓰면 눈에 뵈는 것이 없...

렌즈끼기 넘나 무서운 여린 남자입니다 

안경을벗으시니 카리스마가 풍기시는데용~
역시 노랭이는 디자이노거님이 으뜸^^

OP

요즘 주변에서 안그래도 안경을 벗고 다니는게 나은 것 같다라는 말씀들을

종종 해주고 계셔서 마음은 용기가 생기는게 막상 렌즈끼려니 여러가지로 걱정이 되네요.

당장 눈에 끼워넣는(?)것도 그렇고...관리도 그렇고...

고민중입니다 싸이클님 ㅎㅎㅎ

노란색은 일단은 제가 접수해보겠습니닷!!  감사드려용!

저도 안경을끼는데 이미지가 다르다고들해서 렌즈를가끔끼는데 디자이노거님 처럼 관리 모..여러모로불편하더라고요^^;;
그러타고 라식은하기에는 무섭고요

OP

저도 무서워요잉 ㅠㅠ

진짜 눈 좋은 사람이 복받은겁니다....

이건 제 개취인데 안경 벗으신게 더 잘생겨 보이십니다~

OP

앗 개취라니....ㅎㅎㅎ

감사합니다~

위에도 적었지만 요즘 주변에서 안그래도 안경을 벗고 다니는게 나은 것 같다라는 말씀들을

종종 해주고 계셔서 마음은 용기가 생기는게 막상 렌즈끼려니 여러가지로 걱정이 되고 있습니다.

올해는 한번 렌즈 착용 시도해보겠습니다 무념님^^ 

험한운동 잘안하신다면 라식이나 라섹도 고려해보세요~렌즈는 안구건조증에 관리에 정말 힘듭니다...ㅜㅜ
수술하시면 신세계입니다~

OP

예전에 친구가 라섹 수술을 했는데 거의 2박3일에 가깝게 간호아닌 간호를 한적이 있었죠 ㅎㅎㅎ

회복시간이 꽤 길더라구요~

넘 고생하는걸 옆에서 봐서 그런가

사실 다 무섭습니다 ㅠㅠ

눈이야 퇴화되지 않은 모든 생명체에 가장 중요한 장기이긴 합니다만

특히 저는 직업이 또 시각디자이너인지라 수술이 좀 무섭네여 

물론 안경으로 불편한거 생각하면 하고 싶기도 합니다~

저도 라섹수술했는데요 너무 고생하긴 했습니다 헌데 라식수술은 통증도 거의 없고
다음날 정도면 바로 일상생활가능하더라구요~ 라섹은 저도 비추천합니다
격투기같은 운동만 안하시면 라식으로...

OP

그게 눈 상태가 중요하대요

그때 제 친구도 라섹은 당연히 피하고 싶었지만 라식을 할 수 없는 눈이라

라섹을 했습니다 ㅠㅠ

저도 검사는 한번 받아봐야겠어요

좋은 말씀 감사합니다 무념님^^

아 그렇군요 그생각을 못했네요~
전 안구돼지라 다가능했는데
사람마다 틀린걸 생각못했습니다~
검사한번 받아보셔요~

오늘 존멋인데요?ㅎㅎ
노랑이들어간 코디는 머...일등입니다

OP

감사합니다 코리짱님 ㅎㅎㅎ

어쩌다보니 노란색은 저와 뗄 수 없는 색상이 되어버렸네요

하지만 의외로 제 가득한 옷장에 노란색옷은 많지 않다는 것이 함정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지 정보 알수있을까요? 종아리랑 허벅지가커서 딱 이정도 바지를 찾고있습니다^^

OP

음....와이드팬츠로 검색해보세요~

제가 구매한 곳은 이제는 안팔아서 정보를 드리긴 어려울 것 같고...

그냥 10부?9부?정도 되는 길이 혹은 줄이셔서 입으시면 딱 이런 핏 나오실겁니다.

너무 얇거나 한 것 말고 살짝 두께감이 있는 와이드팬츠로 구매하시면 더 각이 나와요~

정보 감사합니다^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜽후나님 감사합니다~

포인트 컬러들을 신발하고 교묘히 맞췄습니다.

교...교묘히가 아니고 대놓고인가....

암튼 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

혹시 초면에 실례지만 신체스펙 좀 여쭤봐도 될까요?

OP

앗 이런 돌직구를...

네 실례시라서 안되겠습니다~

추천도 안해주시고 질문만 하시다니............ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋ 농담이고요 너무 직접적으로는 좀 그렇고...

대한민국 남성 평균키보다 약간 크고 몸무게는 평균보다 살짝 더 나가고 있습니다.

적고보니까 살빼야겠네요 .....

아 죄송합니다 글에 댓글달아본적이 처음이라서 추천도 안하고 다짜고짜 실례되는 질문을 했네요
실례였다면 사과드리겠습니다 그리고 추천눌렀습니다

OP

앗 농담이예요 ㅎㅎㅎ

사과까지는 안하셔도 괜찮습니다~

댓글 주신것이 감사하죠 ㅎㅎ

제가 키가 막 김우빈처럼 186에 근육질 몸매였다면 자랑하고 다닐텐데

그렇지 못해서 괜히 혼자 찔려서 그런거죠 뭐 

아무리 봐도 착석착샷은 정말 간지가.......

트리플에스 이쁘네요 발도 작아보이고

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 나름 시그니쳐 자세로 만들어야겠습니다 ㅎㅎㅎ

그나저나 생각보다 왕발 아닌 것 같지 않나유 ㅋㅋ

익숙해진다는 것이 이렇게 무서운 것 같습니다...

전어제 어마무지한 강매를 당했습니다......

계산이 익숙해지는 습관더 무섭죠.....
커밍순~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건