N
자유게시판

연휴엔 가족 나들이!~ (사진많음주의)

어린이 날 연휴 덕에 다들 잘쉬셨나요?
전 연휴 맞아서 부모님 찾아뵙고 왔네요.
간만에 부모님 농사일도 도와드리고,
다음날엔 부모님 선물 사드리고,
아울렛과 근처로 나들이 다녀왔습니다.

부여 아울렛-청양 장곡사,장승공원,백제문화박물관-천장호 출렁다리
부모님 집 근처라 얼마 안걸릴거라고 생각했으나,
10시에 나서서 집에 오니 6시 반이라는 엄청난 강행군을;;;

그래도 부모님이 굉장히 좋아하신거 같아서 행복한 하루였습니다.

그리고 풋셀러답게 부모님 선물은 역시나 신발로ㅋ

Comments

요즘 주말마다 강행군이시지만
제대로 효자노릇하고오셨습니다

OP

사실 손녀가 가장 큰 효도가 아닌가 싶더라구요.
안고 계신것만으로도 얼굴에 미소가 가득하시니 말이죠.ㅎㅎㅎ

이세상 최고의 효도가 아닐런지.........

따님은 참 이쁘고 이쁩니다

아...사모님은 아름다우시고요~

옾화맥스는 이리내시오~~~~~~

OP

제가 좀 더 많이 뽕을 좀뽑고.....ㅎㅎㅎ

청양 제 고향인데ㅋ가보고싶네요

OP

오호 저와 같은 청양출신이시군요!!!
시골이긴하지만 그래도 공기는 참 좋죠.ㅋㅋ

할머니 할아버지 랑 같이 찍은 사진들 보면 너무 부러워요..

저희가족은 그럴수가 없어서.. 

너무 행복해 보입니다~ ^^

옾화맥스 신고 시골길 다니기 힘들었을텐데.. ㅎㅎ

멋집니다. ^^b

OP

비 온뒤라서 좀 더 힘들긴하더군요.
그보다 발이 아픈게 더..ㅠㅠ

연휴에 부모님 찾아뵙고 좋은 시간 보내셨군요~~

부모님도 아주 건강해 보이시고~

와이프분도 이쁘시고 따님도 너무 귀여워요!!

몰론 크르라님도 멋지구요!

오프화이트 신고 시골 가시는 대범함 본받고 싶습니다 ㅎㅎ

기분 좋아지는 사진들 잘 보고 갑니다^^

OP

나름 조심조심 걷는다고 했는데도
어쩔수 없이 좀 더러워지긴하더라구요.ㅎㅎㅎ
딸램이가 밟기도했구요ㅠㅠ

그래도 비싸게 주고(ㅠㅠ) 샀으니
뽕뽑아야죠@

저도 저길 가렵니더!!!부럽습니데이 ㅠㅠ

OP

코스 괜찮으니 한번 가보세요
간김에 칠갑산 가시면 천문대도 있거 완만한 등산도 가능합니다

추가로 네비에 코스를 어디어디로;;; 명칭을 찍어야할지..ㅎ

OP

"부여 롯데아울렛"
찍으시면 아울렛 갈수있는데 볼건 그닥 ㅋ
바로 옆에 "백제문화단지" 가 있는데 볼만합니다.

그리고 청양 "장곡사" 치고 가시면
장곡사 올라가기 바로 전에
장승공원과 백제분화박물관이 있구요

"출렁다리"치고 가시면 천장호 출렁다리 볼수있습니다

OP

감사합니다
신발은 어차피 저도 리셀로 산거라 ㅠㅠ

효도여행에 온가족이 너무 보기 좋습니다~~~~^^
신발은 멀리서도 이쁨이 보이는군요

OP

효도여행이라고 하긴 너무 거창한 나들이지만
어쨌든 부모님이 좋아하신거같아 만족스럽네요

청양이면 청양고추 그 청양인가여? ㅎㅎ 

조부모님이랑 손녀가 너무 다정해서 보기 넘 이쁩니다.

부모님들 인상이 너무 좋으십니다 ! 

OP

반은 맞고 반은 틀리달까요 ㅎㅎ
청양고추는 품종이름인데 지명인 청양과 동일해서
특산물이 청양고추이기도하죠
아무래도 손주가 생기니 다 웃을일도 많아지고
진짜 아이가 집안에는 꼭 있어야하나봅니다

행복 뿜뿜 사진 추천! 멋진 착샷 따봉 입니다 크르라님!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ
아이가 있으니 그냥 행복이 뿜뿜이네요 ㅎㅎㅎ

멋진아빠
항상 가족들과 함께 하는 모습이 너무 좋아보여요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건