N
스니커마켓

스머프 신어봣습니다!

트리플 스머프 벳멍 등등
어떤가요
17시즌중 젤 인기없다는녀석이지만
디자인과 색감 디테일 워싱등등 이쁘지안나요?

Comments

안녕하세요.
처음보는 컬러인데 이쁘네요 ㅎㅎ
블루계열 신발이 항상 인기가 적네요 ㅠ

OP

엇 첨보시는컬러시군요!!아마한정판에 인기가적어서그런지 가품도적다고하네요
저도길다니면서스머프는한번도보지못햇네요
다른한정판컬러들은곧잘보엿는데요!

뒤꿈치 클리어우유솔 꿀매력입니다 ㅎ

OP

하하 알고계셧군요저오묘한투명함!
전근데갠적으로 저 불꽃무늬 솔이 포인트드간걸좋아해요 메로나나 브레드처럼요!

제눈엔 컬러 배합도 그렇고
굉장히 이쁜데요^^
멋지십니다 ㅎㅎ!

OP

감사합니다!신발만놓고보면정말뒤처지지않고이쁜데
코디해보면조화가잘되지는않네요.좀더연습해바야겟어요

그냥 뭐 연예인 이신데요~

OP

감사합니다..!!!~~^^

이거 얼마전 클럽하우스에서 신으신분 봤었는데 신발에서 눈이 떨어지지 않던데요. 덕분에 첨으로 트블 검색해봤었습니다. 은은한 파스텔 톤이 정말 멋있어요

OP

오우 실물깡패라는게 회원님도느끼셧군요
저도좀더잘맞는코디를연습해바야겟네요
그분은어떻게코디하셧는지기억하시나요?

40대후반정도 되신듯하셨는데
청바지에 흰색셔츠였던듯합니다.

신발에만 눈이 쏠려있어서 잘 기억이 안나네요

OP

우와멋진중년분이시군요
어쨋든 신발만으로 시선강탈햇다는건분명 스머프가 매력잇는녀석임에는틀림없겟군요

이것 또다른 트리플이군여. 색감 좋네여 

OP

네감사합니다
흔치않은 트리플은맞는거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건