N
스니커마켓

오늘의 외출

형들만나서 한잔하러갑니다
밤에 비올지도 모른데서
우산 들긴 싫고
모자 자켓 바지 신발을
비에 강한놈들로 구성했습니다

Comments

오늘은 블루블루깔맞춤에 카모이시네요

씐나는 불금 보내세요

OP

막집어들었습니다
주말 잘조내십쇼 조던랜드님

엄청난 근육질의 다리털이네요!!!

그나저나 폼포는 반업하셨나요

OP

다리운동은 4분할로 40세트씩 꼭 해줍니다
폼포는 반업하였습니다

와,,,역시,,, 다리가 튼실해서 다른 부위는 말안해도...ㄷㄷㄷ

비올때 폼포짓이면 게임 끝난거죠

OP

무적입니다

폼포짓 끄아 너무 이뻐요 블루블루
스타터 캡 완죤이쁘네요

OP

역시 새거가 이쁘쥬

폼포는 역시 블루가

OP

역시 유일한 og입니다

역시 도라에몽님의 폼포샷은 상남자를 연상케 합니다~~~~

OP

다리털 탓인가요

폼포자체가 상남자 신발 아니니까???

전 그리 배워서......

OP

유리몸만 아니었어도 참...

비는 내일 온대요ㅎㅎ

OP

갑자기 소나기왔지만
저는 비안맞는 곳에 있었네요

오늘 모자 받았어요. 저도 2개 구매했거든요. ㅎㅎㅎ
언젠가 착샷 올릴게요. 덕분에 이쁜모자 겟!!

OP

제덕에 구매하셨다니 기분좋네요

이쁜
파랑으로 맞춤 하셨네요~~~
모자
이쁜거로 사셨습니다

OP

그냥 눈에 떡하니 보여서 집었습니다

뭐니뭐니해도 전 아직도 폼포하면 다크네온로얄이 갑이라

생각되여 ㅎㅎ 페니 ! 

OP

저는 db나 메탈릭레드가
가지고싶네요

저도 비올때 폼포 신어보고싶네용

OP

이기회에 하나 구매하시면
될듯합니다

OP

화사하게좀 입어야할텐데요

비가와도 끄떡없겠군요!!

저는 비가 와서 이유는 모르겠는데 돼지갈비가 땡겨서 먹으러 가려합니다 ㅎㅎ

OP

저도 어제 갈비먹었습니다
맛있게 드세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건