유일한 1탄 시..시...

시카고입니다.
정리하고 숫자 줄이려고 다 팔다보니
제가 착갤에 올리는게 다 고놈이 고놈이군요ㅋㅋㅋ

오늘이 일요일이 아닌 토요일임에 넘나 감사하며
카페 올 때 뭘 신고 올까하다가
레터맨, 메탈릭네이비 떠나보내고
유일하게 갖고있는 1탄인 시카고 신고 나왔네요

아직 11쿨그레이와 갈등 중이지만
일단 내일 쉐도우 구매하려는데
물량 많다지만 수월한 구매를 그리며ㅎㅎ
빗소리 들으며 커피 마시니 좋네요

Comments

시카고~
최고입니다

OP

맞습니다!
무채색의 쉐도우도 기대해봅니다ㅎㅎ

로우로 존버중이지만 하이도 꼭 하나 하고 싶네요

OP

전 로우를 훕소울에서 사서 잘 신다가
하이 사면서 팔았는데
요즘엔 브레드 로우가 땡깁니다ㅋㅋ(요상한 심보)

시카고는 조던 시리즈 최초 모델이라 우리 풋셀러들만큼은 끝까지 가야 합니다! 절대 팔지 마시길!!!

OP

그렇습니다! 특히 이 놈은 모든 스니커 중
제가 가장 베스트로 꼽는 놈이라
절대 소장입니다!

조던1은 시카고 하나만 있어도 되는거아님꽈

OP

그래서 11쿨그레이 로우를 사야 하나 고민이라죠!ㅠㅋㅋ

전 5월말 조던11 cap and gown만 바라보고있습니다...

OP

가격이 좀 있지만 엄청 고급져보이더군요!

요즘 시카고도 매물이 씨가 말랐죠~~~~

엄청난 신발입니다~~~~

OP

그렇군요 ㄷㄷ 그나마 매물 있을때 구한게 다행이네요

쉐도우 내일 가시나요? 

이미 많으셔서 관망하시는지요!

이미 2족있는데 한족 더......

쉐도우를 가장 좋아해서용~~~~

초반에 리셀로 구매한걸 다행으로 생각하는 시카고입니다~~1탄대장이라고 감히 말하고싶네요

OP

저 역시 초반 리셀로 확보했네요

검빨보다 전 시카고가 더 애착이 갑니다!

유일한 일탄이 거물이네요

OP

ㅎㅎㅎ그렇게 됐네요! 

정발 때 검빨 못 구했더니 리셀가가 비싸더군요ㅠ

이게 참 좋죠 불스 ㅎㅎ 

94복각 예전에 신고 신어본적이 없네여 ;)  

OP

애착이 갑니다ㅋㅋ
리액트는 구매하셨나요?!

리액트 주문했다가 다시 울트라부스트로 바꿨어여 ㅎㅎ 

유일한 1탄이라도 그게 시카고르면 충분할듯 싶습니다 역시 영롱미가 살아있네요 ㅎㅎ

OP

말씀하신 부분이 저도 걸려서(?)
11쿨그 로우랑 고민이 되네요ㅋㅋ

11 쿨그레이는 오프에도 물량이 많이 남아있긴 하더라구요 ㅎㅎ

시카고 너무 이쁩니다!

OP

강남 나이키에 아직 있더라구요ㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다 drunkensl님!

1시카고 감성 따라올 수 없죠~~~

OP

올드 갬성이군요~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건