오랜만에 새벽작업이네요

안녕하세요. 500츄 사막츄 착샷츄 죠니츄 입니다
오늘도 비가오네요......
새벽부터 고양 스타필드 작업.... 작업자분들보다 먼저 도착해서 한숨 자려하니 작업자분들 오시네요 비가오지만 실내에만 있을꺼라는 굳은 의지로 500을 신고나왔는데...... 밖을 뒤어다니네요 제길... 오늘은 비니빼고 카키와 그레이톤으로 맞춰봤는데 이지500은 아주 소화를 잘해주네요
금요일 입니다. 모두 화이팅하시고 즐거운 불금 되시길!!!
전 고양에서 다시 수원으로....비가 많이 오긴했나봅니다 비가샌다고 새벽부터 연락오네요

Comments

요즘 500만 신으시는것같네요? ㅎ

OP

엇 요며칠 안신었다가 오늘 다시 신었네요
볼매에 신을 수록 편하네요

네 저도 못참고 어제 직거래로 데려왔습니다 주말에 신어봐야죠 ㅋㅋ

OP

굿굿굿입니다

카키와 그레이조합도 괜찮네요

사막쥐가 조명받으니,그레이처럼 보이네요

폭우때문에 죠니츄님이 고생이 많으세요

빗길조심하시고,안전하게 작업하세요

OP

감사감사합니다
정말 조명때문인지 그레이로 보이네용

카키카고바지 음.........

어디꼬에요~

OP

윤이클로입니드아앙

윤이클로에 저런바지가...........뜨걱........

이번주 당장 달려갑니다~

OP

카고조거임돠아아아

어....들어가서 죠니츄 옷 달라그러면 되는거 아니였나요??

그래도 들어가서 죠니츄 바지 달라 할겁니다~

OP

직원왈: 죠니츄가 뭐에요?!

아.... 참아야 하느니라....

OP

500은 물건입니다 슈가레이님...... 아시잖아요....코비3베이스로 맹글어진 농구화베이스로맹글어진 500입니다

그래서 더더욱 꾸역꾸역.... 참고 있습니다~

다음 주 생일이라... 마눌님께 허락만 받으면 되는데도... ㅋㅋ

물론 금액은 후려쳐서 알리겠지만유

OP

부디 꼭 성공하시길 빌겠습니다

아...진짜 500 뽐뿌는 ㅜㅜ 죠니츄님이 다 주네요....

참아야 하느리라.....2....

OP
요즘 저말고도 많으시죠
아키지훈님도 동참해 주셨습니다

설마 이너..자라섬 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

자라섬 반바지살때 저도 같이샀었는데..또 통하는 부분...

저는 작아서 와이프 줬내요... 살때는 커보였는데..

역시 색감 조화가 과하지 않고 은은하니 적절하게 잘하셨군요 ㅎㅎ

발매전부터 사막쥐의 코디는 무긍무진하겠구나 했던걸 요즘 착갤들에서 느낍니다..

제가 생각해뒀던 코디들을 다들 하시니 뭔가 남들보다 빠르게 남들과는 다르게 사막쥐를 신어줘야겠어요!!

OP

테리소재 반팔티 말씀이시죠? 자라섬 맞습니다. 집에오자마자 사이드 절개해버렸습니다 저티셔츠는 정말 사막쥐만을 위해 구매한티라고 봐도 무방합니다

어쩐지...내꺼랑 좀 다른것 같더라니...
리폼을 ㅎㅎ 회색후드반팔 큰 싸이즈 있었음 그거샀을텐데 없어서 차선책으로 샀던건데 망했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아니 그럼 저희는 바지와 티를 자라에서 말한마디없이 같은 제품을 산건가요?!
소오오오오름 빨리 뵙도록 하죠

뉴트로쥐놔~님은 저랑 족플갱어인데...

죠니츄님은 저랑 옷플갱어 이신듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

옷플갱어

멋쟁이 죠니츄님ㅎㅎ

OP
이쁘게 봐주시니 몸둘바를 모르겠습니다아아

얼마전에 몸도 안좋으셨는데 ㅠㅠ 새벽 작업은 안됩니다 ㅠㅠ

OP

어제 열한시도 안되서 잠든거 같네요
기억이없습니다..... 느바 플옾켜놓고 잠들었네요

때아닌 가을남자 냄새가 물씬~
가을츄?

OP

엇 가을 추 맞습니다
비도오고해서 약간은 칙칙한 톤으로 입어봤습니다

오늘 코디, 좀 좋습니다
500 사야하는 건가요?!!!!

OP

학 올드스케이터님께서 좋다 말씀해주시니 영광입니다요
요즘 최애신발이고 만족도가 그간 구매한 신발 중 저에겐 최고네요
올드스케이터님께서 한번 신어주시면 더더더 난리날듯합니다

요새 네임드 회원님들의 500 러시가 장난아니네요~~

멘붕 옵니다~~

OP

500의 인기가 하늘을 찌르네요

고양에서 수원이라니 ㄷㄷㄷㄷ

이동거리가 상당하십니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

차가 많이 막히네요
이제 수원에서 삼성동 넘어갑니다

또 이동이십니까 ㄷㄷㄷ

오늘 금요일에다가 월요일도 휴무이신분들이 꽤 돼서 차가 많이 막힐 것 같습니다

OP

지금 야아악간 맛탱이 갔습니다

안됩니다 정신줄 단디 잡으시고 후딱 끝내고 후딱 퇴근하셔야죠

OP

하하하하 지금 일찍퇴근해서 집에왔는데 이따 야간에 수원들어가서 작업합니다

OP

걱정해주신덕에 다행히 일찍마치고 퇴근했습니다

다행입니다!

헐...ㅠㅠㅠㅠ
금욜인데요

뭘입어도 , 느낌있게 , 깔끔하니 멋스럽습니다 +_+

OP

허거거 과찬이세요
쑥쓰럽슴돠

글로벌츄 풋셀럽츄 멋지네요잉

OP

풋셀럽츄는 아닌거 같은데용
전 착샷츄 하겠습니다

죠니츄님 옷 무쟈게 잘 입으십니다~~~
코디 너무 이쁩니다

OP

흑흑 감사합니다요
즐거운 주말 보내세요 찌이이이인쓰님