오늘 쉐도우

오늘 쉐도우를 개시하려 했으나 비가오는 관계로 비주류지만 너무편한 젤라이트 신었습니다
젤라이트 몽키타임 드레스업~~^^작년에 무신사에서 구매해서 신고있는데 편하네요~~
부담없이 편하게 신기에 아주 굿입니다가죽도 엄청부드럽고 착화감이 기가막힙니다

Comments

저 요즘 젤라이트 엄청 땡기는데.........

검은색도 포스 있네용~~~~

OP

엄청편해요 점프질님~~~하나 장만하시죠

지금 보고있습니다

젤라이트로다가......

OP

역시 바로실행이시군요ㅋㅋ 이쁜놈으로 구하세요~~조만간 착샷 기대하겠습니다

아직 결정을......

OP

네 신중하게 잘생각하시고 결정하세요 점프질님~~~

대박 이쁜 신발이죠....

결코 비주류 아닙니다 

OP

나이키와 아디다스에 비해 인기는없지만 착용감은 그이상이죠~ 나름 한정판~~만족하고있습니다~

이거 제가 애정하는 신발입니다 ㄱ

넘깔끔하고 가죽도 부드럽고 ㅋ

OP

네~~가죽이 부들부들 구두를 모티브로 만들었다고 하더라구요~~고급지네요

그렇게 좋다는 젤라이트군요~

블랙은 역시 든든한 색상입니다~

OP

어디든 코디하기 쉽고 착용감또한 최고네요

아식스 젤이 정말 편하죠 ㅋ 

젤카야노, 퀀텀 , gt 이런것들 운동용으로 많이 신었습니다 ㅎ

OP

네~~~런닝화로도 손색이 없을거같네요~~^^
역시 야생원숭이님은 많은걸 알고계시네요

개인적으로 아식스 젤5라인 좋아하는 입장에서 이녀석 구두대용으로 정말 괜찮죠..몽키타임 협업제품들은 색감이 참 이쁩니다 ㅎㅂㅎ

OP

네~~쩌나둥님~광도나는것이 고급집니다 무엇보다 발이 편하네요

이쁘고 편한신발은 비주류가 아니죵
블랙 포스있고 이쁩니다

OP

그런가요??그럼 비주류 아닌걸로~~ㅎㅎ~블랙이라 어디에든 잘어울리고 좋네요

저도 기회만 된다면 젤라이트 한번 신고 싶네요
그렇게 편하다던데

OP

정말 편합니다~~
하루종일 신고 돌아다녀도 발이 편하더라구요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건