N
자유게시판

2018 엄마 몰래 55탄, 56탄(feat. 에어맥스 97 코듀로이, 에어맥스 98 팀레드, 챔피온 양말)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 조던 오마주랑 턱돌이 잘 겟하셨나요?

전 모두 실패했습니다...

다만..

다른 신발이 생겼기에 그냥 패스 하렵니다~

오늘 온더스팟에 250까지만 발매 된 97 맥스 코듀로이와 얼마전 발매 됐던 98 맥스 팀레드 입니다~

일단 코듀로이는 해외에서 먼저 발매했었죠..

스프링샵에서 20달러 할인 받고 잘 구매했습니다~

다만 이제 스프링샵에서 나이키 제품 구매 하기 힘들겠네요..

나이키 미공홈 처럼 배대지를 막아버린듯한...

아무래도 구매대행으로 미공홈에서 구해주는 방식이라 그런 것 같네요...

97 그만 사야지 했는데 결국 코듀로이 매력에서 못벗어나고 구매를 해버렸네요~

실물도 예쁜 녀석입니다~

다음으로 98 맥스 팀레드...

해외 발매 날 사려다가 패스했는데 지인이 선물로...

선물 받는 일이 별로 없어서 생소하지만 일본에서 여행중에 나이키 매장에서 사진찍어 보내면서 고르라길래 97 맥스 레드 애나멜과 고민 하다가 과감히 이녀석으로 골랐네요~

색감이 워낙 진한 녀석이라 정말 마음에 듭니다~

예전에 나온 우먼즈 짐레드가 예쁘긴 하지만 이녀석도 예전에 유럽에서 나왔던 98 세피아 처럼 뱀피라 또다른 매력이 있네요~

추가로 챔피온 양말도...

국내에서도 구할 수 있지만 미루다가 일본에서 구해다 줘서 겟했네요~

드디어 챔피온 양말 신어보는군요...

작년엔 업템포 콜렉터였는데 올해는 97, 98 콜렉터가 되가는...

Comments

98레드 매력 터지네요

OP

진한 팀레드 색상이라 정말 예뻐요~!ㅎㅎ공짜라 더 예쁜거 같기도...?

저도 오사카 여행때 98팀레드를 구매하려고 했는데 신발은 정말 이쁜데 제가 소화를 못해서 아쉽게 구매를 못했네요
이제보니 후회되네요
이쁘게 신으세요

OP

ㅎㅎㅎ소화 못할 신발이 어디있나요~!신으면 다 소화 되죠!

97 큰 사이즈 찾고 있는데....잘 안나오네요...이쁩니다~~

OP

아마 275까지만 나올겁니다ㅜ

코듀로이의 핑크스카치가 매력적이네요

OP

옅은 핑크라 크게 튀지도 않아서 괜찮은거 같아요~ㅎㅎ

다시 슬슬 발동거시는듯한 ㅎㅎ 

핑크색 스카치가 참 이쁘장하네여 ㅋ

OP

ㅎㅎ발동 걸려다가 시동 껐습니다ㅜㅜ

OP

두 컬러 모두 예쁜 녀석들입니다~ㅎㅎ

지름

OP

으흐흐...예쁘면 살 수 밖에 없죠..ㅠㅠ

사이즈가 아쉬웠죠 골덴97ㅠㅠ

OP

ㅎㅎ골덴이라 하니 뭔가 다르게 느껴지네요ㅎㅎ

98을 한 족도 가지지 못한 저로썬 염장이

정말 한 번 신어나 보고 싶은데, 97에 대한 실패가 너무 뼈아파서 감히 도전을 못 하고 있습니다.

근데 너무 예쁜 깔별로 다 사셨네요

OP

으흐흐...제가 이렇게 맥스 시리즈를 깔별로 모으고 있을 줄은 상상도 못했습니다...

워낙에 예쁜녀석들이라 한번 사기 시작하면 끊을 수가 없네요~ㅠㅠㅠ

11랩4님~~~다시 들이기 시작하신건가요???

OP

아닙니다~ㅎㅎ이제 거의 막바지에요~ㅎㅎ

아~~~무척이나 화려합니다

진짜 이쁜데 전 자신없는걸로~~~~~

OP

생각보다 예쁜 녀석입니다~ㅎㅎ다른버전 코듀로이도 곧 나오던데 그건 좀 수수해요~ㅎㅎ

이쁜데 전 자신없다구욧!!!!!!

근데 진짜 이쁜건 인정~

OP

다른버전은 깔끔합니다~!ㅎㅎ

흠...그렇다면 또 봐야죵~~~

물론 저두요......

마이너스 통장 1억 봤습니까???

저도 보고 싶네요~~~

OP

오늘 조던11이나 업템포는 사셨나유?전 교육 때문에 못산...

OP

으흐흐...근데 나이키가 절 그렇게 만드네유...ㅠ

OP

봐선 안되는 마이너스 금액입니다..ㅎㄷㄷ

OP

10.5까진 나오더라구요ㅎㅎ

OP

고고 하시나요!?ㅋㅋㅋ

뭐 언제나 그렇듯 리셀이죠~~~~

OP

전 마이너스에유....

OP

으흐흐..근데 우먼즈라는 단점이...

OP

못봤습니다..보고 싶지 않아요..

10.5 나오면 됩니다~

글츄~

맨날 고고할순 없어요.....저도 텅장 됐습니다....

OP

전 안사렵니다...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건