N
자유게시판

No. 530 조던 1 쉐도우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

간만에 새 신발 신으니 기분 좋습니다!
인기있던 1을 정가에 산다는 건 정말 기쁜 일이네요.
앞으로도 에어조던 인기없어서 편히 사 신었으면 좋겠습니다

아디다스 스레빠 하나 했는데 바닥이 쫀득한게
제법 좋습니다

Comments

미누님 특유의 계단샷은 아니지만 오늘도 멋지시네요!
쉐도우 수량이 많아서 신고싶은 분들이 모두 좋은 가격에 사신 것 같아 기쁩니다~

OP

세상에! 쉐도우를 매장에서 정가에 우편거래로 구할 줄은 꿈에도 몰랐습니다 lim9252님!
앞으로도 쭉 이런 식이면 좋겠습니다

올검에 쉐도우가 더해지니,넘 멋지세요

오늘 바람이 심하게 부네요

강풍피해없도록,조심하세요

OP

쉐도우는 쉐도우라 쉐도우 아니겠습니까 조던랜드님!!!

다대포 똥바람에 가게 문이 열렸다 닫혔다 하네요

미누님 멋찐 사진 항상 잘 보고있습니다.

남들 다구한다는 쉐도우 저는 못구해서 맘이 아프네요

기분좋은 주말되세요

OP

아이고... 매장에서 우편거래까지 하던데 왜 못구하셨나요 수학왕님...

때를 놓쳤어요

OP

아...
정가 매물도 본 것 같습니다!

찾고있는데 이번달에 리셀을 많이해서 카드결재로

OP

재고 남은 매장 있나 수배해보세요

몇군데 전화해보니 사이즈없고 있는데는 계좌이체만 된다고 하네요

OP

아... 그러고 보니 저도 계좌이체로 샀네요...

네......

OP

그러네요 미누님에 메이커 계단샷 대신 가게앞 새로와요^^ 햇살받으시면 찍으시니 더 멋나네요
저두 같은 스레빠신고있는데 조던꺼보다 편하고 좋더라고요ㅋ

OP

여러 분들이 편하다고 신어보라고 하시더라구요!
역시나 작업화로 딱이네요 cycle님~

안녕하세요.
쉐도우를 바로 실착하셨군요.
저는 인연이 안되는지 양품이 아니라 반품만 두번째 하고 쉬는중입니다 ㅠㅠ

OP

아... 요즘 나이키 퀄러리 정말 저질이지요 전쟁님...
전 그나마 괜찮은 걸로 받아서 신었습니다

반바지 입어야 하는 날씨 이지요ㅎ

OP

다대포 똥바람 사정없습니다 만렙오리님...
반바지에 후디 입고싶은데, 일하면 더워서 못 입었네요

날씨가 미쳣어요

OP

내일 반바지에 후디 입어도 될듯 합니다!

저도 그리해야겠어요ㅎㅎ

OP

간만에 휴무인데 날씨 좋았으면 좋겠습니다!

OP

역시 조던1은 역시인듯합니다
미누님도 발목이 엄청 미남이십니다
스투시세트도 넘나 멋지네요

OP

이렇게 예쁜게 택배거래라니 참 희한한 일입니다 쟈니츄님
스투시 티셔츠 중에서 제일 좋아하는 놈입죠!

슬리퍼계의 조던 알파바운스군요~~ㅎㅎ
저도 노랭이 있습니다~
혹시..스투시상의는 엄청 잘어울리는데...
협찬인가요?!

OP

노랭이도 갖고싶은데, 색별로 사면 혼날 수도 있습니다 코리짱님

저따위가 협찬이라니요 ㅎㅎㅎ
제 돈주고 사입었습니다

간만에 미누님 오셨단 말 듣고 달려왔습니다

미누님 안 계신 착갤에선 올드스쿨 보기가 힘듭니다.
요로코롬 또 간지 뿜뿜해주시니

OP

멋쟁이 분들이 이렇게 많은 풋셀인데요 황타스틱님
올드스쿨이라 하심은 촌스럽다고 하시는 거죠?

아니 진짜로 올드스쿨은 미누님이 다하시잖아요. 그리고 누가 올드스쿨을 촌스럽다 생각합니까. 그거야말로 패알못이죠ㅎㅎ

알 거 다 아시는 분이 겸손하시긴
OP

지나간 거 붙잡고 있는 촌놈 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

슬리퍼 좋은거 하셨네여 미누님 !! 

축하드립니다 ㅎㅎ 

OP

바닥이 쫀득한게 신을만합니다 야생원숭이님~

슬리퍼가 메인인가욧?

OP

앗!
간만에 정가로 돌아온 1 쉐도우가 메인이지요

그런거 치곤 슬리퍼가 너무 이쁜데욧?ㅎ
실물로 봤는데 이쁘던데욧?

OP

예쁜 것도 예쁜거지만, 착화감이 진짜 죽입니다!

알파바운스 슬리퍼가 참
잘나온것 같습니다.ㅋㅋ

OP

아따~ 겁나 편하네요 도라에몽이다님!!!
가게 갖다놓고 매일 신습니다

너무 오랜만에 뵙는듯 많이 바쁘셨습니꺅

OP

닷새만에 돌아왔습니다 순탄님~
요즘은 편한 옷, 편한 신발이 좋네요 ㅎㅎㅎ
전투복마냥 씻고 벗고 합니다

쉐도도 쉐도지만 스투시 세트 탐납니당~~

OP

스투시 티셔츠 중 가장 좋아하는 놈입니다 누트로님!

헉.... 또샀군요!!!!!!!!!

OP

또라니요 다플님!
누가 보면 신발 자주 사는 사람인 줄 알겠습니다!

칫 자주사면서

OP

갖고싶던거 일한다고 많이 못 구해서 아쉽습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건