나일론 코르테즈

안녕하세요.
오늘은 날씨도 좋고해서 한강으로 피크닉 왔어요.
즉석라면도 오랜만에 끌여 먹고 맥주도 마시고
나무그늘 아래서 딩굴댕굴하니 정말 좋네요.

Comments

컥 나일론 콜테즈 이쁩니다!

역시 한강은 라면이죠

OP

옙 맞습니다. 한강에서 먹는 라면 진짜 최고 인듣합니다. ㅋ

코르테즈 끈 헐렁하게 묶은거 느낌있네요~

날씨도 좋은데 한강 뒹굴뒹굴 부럽습니다!

OP

괜찮죠? ㅋ 낼은 쉬는 날이니 한강으로 가시는 것도 좋으실듣합니다.

라면 맛있어 보입니다. 야외선 굿이죠 ㅋ  

OP

아까 정말 맛나게 먹었답니다. ㅋ

항상 멋진 코디~!!!!!!

라면 먹고싶네용~

OP

칭찬 감사드립니다.
오늘 저녁으론 라면을 드시는게....ㅋㅋㅋ

그럴까요~

개인적으로 진라면을 좋아합니다

OP

전 너구리 좋아라합니다. ㅋ

파하하하하하하하하하하

너구이 싫어하는 사람이 대한민국에 어딨습니까!!!!!!!

OP

ㅋㅋㅋ 그렇긴 허죠.
너구리 국물에 소주 마셔도 꼴딱~꼴딱
잘~넘어가죠. ㅋㅋㅋㅋ

캬~코디 완죤 올드스쿨이고만!

역시 멋져부려~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 고맙소

OP

코르테즈 깔끔하니 좋습니다. ㅋ

코르테즈에 땡겨 신은 양말!
역시 멋쟁이십니다

OP

역시 코르테즈에는 롱싹스죠. ㅋ

라면 맛나것다.

OP

응 맛남 나중에 한강 같이가서 먹자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건