KD 7 배드애플

회사 끝나고 직원들이랑 농구하러 갑니다.

농구라고 해봐야 다들 초보라 예능 농구가 될 것 같네요.

배드애플 사놓고 몇 번 안 신었는데 너무 예쁘네요. 자주 신어야겠어요!

Comments

운동할떄 다치지 마시길.....

kd 시리즈도 참 물건 많네요~~~

OP

감사합니다~ 무사히 마쳤습니다.

맞습니다. kd에 예쁜 신발 정말 많은 것 같아요!

넹~~~

운동은 참 좋은거죠~~~~~

OP

저번 주말부터 운동 많이 하네요~
피곤해도 너무 좋네요!

운동후의 땀은 희열을 불러일으키지요~

kd8정도 되나요?? 하도 kd가 평이 좋아서 9, 10 다 샀는데 에어 이슈만 걱정 안 되면 정말 좋은 플레이용 신발 같아요. 저는 다행히 9탄 이슈를 전액환불 받아서 다행이지만.

친구분들과 농구하러 가신다니 부럽습니다.

OP

플레이에 좋은지 판단하기에는 농구 실력이 부족해서 잘은 모르겠는데 좋은 것 같아요.
재밌게 하고 치킨도 먹고 볼링도 치고 맥주 먹으러 왔네요~

일단 뛴다는게 중요하죠 !

전 무릎이 안좋아서(군대후유증땜에 ㅠㅠ) 농구안한지도 어언 10여년 

다 되었네여 ;;  

OP

맞아요. 몸 건강한 게 제일이지요! 내일은 자전거도 타야 하는데...
몸이 버텨줄지 모르겠네요~
저도 군대에서 무릎이 안 좋았는데 나와서는 그나마 괜찮네요.

OP

색감 너무 좋고 크리스마스에 신으면 딱일 것 같은데...크리스마스 때마다 집에 있네요.

OP

올해도 크리스마스는 집에서 보내야겠어요

OP

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건