날씨가 좋은날엔 이지500!!

간만에 날씨가 좋아서 여자친구랑 밥먹으러 갔습니당~~ 그리고 이지가 눈에들어오더라구요 ㅎㅎ
역시 이지500 이쁩니당!! ㅎㅎ
저녁부턴 비온다던데..모두 우산 준비하세요~!!
(여친얼굴과 제얼굴은 까맣게 했어용 )

Comments

몸짱이시네요
이지도 이뿌고 바지도 이뿌네요

바지정보 좀 알수 있을까요??

OP

감사합니당!! 쪽지보냈습니당~~

OP

몸짱분들이 들으시면.. ㅎㅎ 감사합니닷!!

바지 쪽지 드렸어용!

감사합니당

이지 영롱합니다 굿굿
여긴비가오네요ㅠㅠ
저도 바지 정보알수있을까요?

OP

쪽지보냈습니당~

멋지시고 스타일 좋으신데...얼굴이 먹색이시네용~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 아직 부끄러워서..

다음번엔 제대로 스타일링 하구 올려야겠어욥!! ㅎㅎ

호....기대하겠습니다~~~~~

사진 보고 바지 이쁘다고 생각했는데
이미 댓글이 달려있네요ㅎㅎ
저도 정보 좀 주세요~~
500은 봐도 봐도 이쁜 신발인 거 같아요

OP

ㅎㅎ 감사합니다!!

쪽지보냈습니당~~

500은 정말 코디하기 제격인거같아요!!

바지 너무 이쁘네요. 정보 부탁드립니다!!

OP

쪽지보냈습니당~

감사합니다!!

신발이랑 바지 딱 어울리네요.
바지 정보 좀 올려주세요~ 이뻐요#

OP

저도 500에 코디할 바지를 사서 좋아했어요 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니당

이지500풋셀 지정 스니커입니까??하~~참고있는데 뿜뿌자꾸ㅋㅋ 멋지십니다

OP

괜히 500이 많은게 아니더라구요 ㅋㅋ 뽐뿌질 드려 죄송요~~ ㅋㅋ 감사합니당!!

와바지 이뻐요 바지정보좀요~!!

OP

감사합니당~~ 쪽지보냈어요 ㅎㅎ

바지랑 너무 잘어울리네요 

저도 염치불구하고 바지 정보좀 부탁드려봅니다 

저도 줄서봅니다^^;;;

OP

쪽지보내드렸습니당~

OP

감사합니당~~ 쪽지보내드렸어요~~

역쉬~요즘 핫한 500 잘 어울리시네요!
바지와 더불어서요~
바지 넘 이쁘네요..정보 부탁드려요^^

OP

감사합니당~~!! 

쪽지보내드렸습니당~

사이즈 선택해야는데 하관님 스펙 부탁드려도 될까요?

OP

아 ㅎㅎ 저는 176/77 입니당 m 갔구요 ㅎㅎ L도 하나 샀는데 이건 뭐 너무 펑퍼짐.... 착샷 기대하겠습니다~~

네~^^
하관님 처럼 매끄럽게 착샷 나올지..
걱정이네요ㅎ

500에 넘나 잘어울리는 바지예요 하관님~~
이리 멋지신데 얼굴을 그리 칠하시면.....

OP

얼굴에는 자신이 없어서

다음번엔 좀더 연하게 칠하겠습니다ㅎㅎ 

정말 이쁩니다! 저도 바지 정보 부탁드립니다 ^^

멋지네요 바지 정보 부탁드려도 될까요?

바지너무이뻐서 물어보고싶어서 가입했습니다.. 2&도500있는데 어울리는비지를 못찾아서 정보좀 부탁드립니다..!

OP

엇 엄청 오래됐는데..답글다셔서 깜놀했음요 ㅋㅋ 쪽지 보내드렸습니당 관심가져주셔서 감사합니당

너무 이쁘네요.
바지 정보종 부탁 드려도 될가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건