산책나왔다가 비 쫄딱 맞았네요

안녕하세요 착샷츄 죠니츄 입니다
오늘은 늦잠 좀 자고 느지막히 여자친구와 강아지 데리고 올림픽공원으로 산책나왔습니다.
블랙토 신고 여자친구의 강아지 와 깔맞춤해봤습니다 차에서 농구공과 농구화를 안빼놨더군요 ㅋㅋㅋ그래서 바로 신발 갈아신고 슬쩍 공 좀 던져봤습니다 그런데 갑자기 비가 쏟아지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이럴땐 빠른 귀가가 최고가 아닌가 생각해봅니다. 모두 남은 휴일 잘 보내세요

Comments

오......후드 내스타일~~~~타올제질인가요?

OP

그냥 면입니다 타올처럼보이는 효과가 있죠 윤이클로 세트는요

아니 그것도 윤이껀가요????

윤이 진짜 쳐들어 가야 겠습니다~~~

OP

무지....윤이클로의 매력 아니겠습니까

턴해서 흐앤므로 들어갔다는.......

강아지 넘 귀엽네요 항상 스타일좋게 잘입으시고 부럽고 존경스럽습니다

OP

존경까지.... 항상 좋은 말씀 감사해용

감기 안걸리게 언능 귀가하세요~~
빗길 안전운전

OP

괌솨홤돠아아아아

키야 멋있네요
근데 생각보다 비가 빨리와서ㅠ
전 밖에나가려다 포기했습니다ㅋㅋ

그러게요 저녁에온다들었는데 비가 빨리와서 저희도 급귀가했네요ㅋ

휴무인날 비라니 슬프네요ㅠ
놀러가지도못하고 하하하...

OP

도착하자마자 온거같아요

감기안걸리게 조심하십쇼ㅠ

OP
감솨합니다

오우,슛폼도 너무나 멋지십니다

내리자마자 비라니....

눈치없는 비구름이군요

빗길에 조심히 귀가하세요

OP

그러게요 정말 공 몇번 던지니 비가 쏟아져버리네요

위쪽에는 비가 벌써오나보군요~~역시 다가지신 츄님

OP

넹넹? 다 가지다뇨.........가지고싶은게 많습니다

됴니뚜아조띠멋떠영

OP

순탄님 ㅋㅋㅋ하하하하하하하하하 아조띠만 보이는 건 기분탓인가요

푸들 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

귀엽죠 사실..... 털빨입니다

뒷태에다 앞태까지!

OP

앞태는..... 아닌거 같아요....

양민 학살인가요, 어린 친구들과 농구를 하시는거 같아보여요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 혼자였습니다...... 혼자 던지고 혼자 공잡으로 뛰어가고 혼자던지고 혼자리바운드하고

사진 자세히 보니 꼬맹이 2명은 자기들끼리 하는거군요 ㅎㅎ

오~~ pg2 신으신건가요??
농구하는 모습도 멋지십니다~~

OP

PG2 첨엔 잘 몰랐지만 신을수록 좋네요수십장 중에 한장 농구 슛폼처럼 나온거 올린겁니다

OP

댓글을 달았는데 댓글이 자꾸 사라지네요
빼먹고 지나간게 아닙니다. 꾸슝님
PG2는 신을수록 맘에드네요 정말
슈팅사진은 수십장의 사진 중 농구 슛폼처럼나온거 올린겁니다

OP

풋셀 이상해요........댓글이 자꾸 없어지네요

댓글 잘 보입니다~ㅎㅎㅎ

블랙토가 진짜배기 농구화 아닌가요?!
차에 농구화도 싣고 다니시고, 진정한 매니아이십니다

OP

블랙토가 사실 진정한 농구화.......... 죠
황타스틱님하고 농구하고 공이랑 신발을 안빼서 다행히 슛몇번 던졌습니다

회추룩이 아주 멋집니다
제가 입으면 그냥 동네 거렁뱅일텐데

OP

저도 올림픽공원 거렁뱅이였습니다

비와서 들어가시는군요
저는 비와서 기어나갑니다

OP

비가 오면 생각나는 그사아람~
언제나 말이 없던 그 사아람~
죄송합니다
한 잔하러 가시는 건가요

심수봉님 팬이시군요

댓글이 폭팔적인 분이시라 몇몇분 댓글은 패스를 하셨네요. 아무리 인기츄, 착샷츄, 노바디노바디밭츄 라시지만 초심을 잃은 것 같습니다. 재 댓글도 곧 씹히

전 오늘 나나 되게 이쁘게 입히고 나갔는데
한강 공원 도착하자마자 비가 오는 바람에

에..올공 가까우시면 우리동넨데요?
언제 같이 공한번 던지시죠(저는 빽챠 전문입니다)

슛폼이 멋지네요~~
저도 오늘 우산없이 나갔다가 집에 올때 비쫄딱 맞았네요
감기조심하세요

사진이 정말 잘 찍히는데 여친분 사진 내공이 

상당한것 같아여 ! 

블랙토 역시 이뿝니다 

OP

블랙토는 신을때마다 늘 역시라는 단어가 입에서 나오네요

OP

저의 초심은 변함없습니다
서버가 이상했어요

OP

시간괜찮으실때 함께 던지시죠

OP
감기 조심하셔요
수많은 사진 중 농구슛폼 같은사진 하나 올린겁니다
OP
감사합니다
다행히 저 샷은 들어갔습니다
물론 저만 알지만요

오 죠니님 슛폼 좋습니다! 아울러 블랙토는 사랑이네요 멋집니데이ㅣ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건