N
자유게시판

DHL

일마치고 DHL 코디하고 와잎&아드님 픽업하고 왔습니다. 휴일에도 열일하는 나는야 DHL~
오랫만에 이지500에 밀려 요즘 얼굴도 못내미는 350..
아직 332번 더 신어야해서 신어줬습니다.
헌데 지브라는 여전히 이쁘긴하내요 ㅎㅎ

Comments

하씨

도대체 없는 게 뭡니까??
신상부터 래전드까지 없는 게 없으시네요.
일을 두 탕을 뛰어서라도 돈 좀 벌어야겠어요

OP

지브라는 예전에 리스탁됐을때 아는동생하고 피씨방에서 1시간동안 광클해서 직구한 녀석입니다 ㅎㅎ
그당시 그 동생녀석은 2족을 구한...

형님 비싼 옷과 신발들 뿐입니다!!! 

OP

지브라가 리셀가가 비싸지 발매가는 뭐 나이키나 별반 다를게 없죠 널디 트랙탑은 15%할인을 하길래 그만..

350 그것도 지브라ㅠ 없는건 700뿐이십니까? 혹시가지고계신거아닙니까? 부럽습니다

OP

700은 제가 별관심이 없어서 없습니다

나도 350 처박아두고 잘 안신게 되더라고...
이제 다시 꺼내 신어야지 ㅋ 쩌리라 500은 못신고
350이나 열심이 신어야 것어 ㅋㅋㅋ

OP

350이 쩌리냐 ㅋㅋㅋㅋ
500 보다 리셀가는 더 비싼디 ㅎㅎ

코디 멋집니다
바지 핏이 멋지신데요~~
찢청에 지브라

저도 올해안에 지브라 갑니드아 ㅋㅋ

음 지브라 좋네요
갖고싶다 지브라 지브라 지브라

지부라 이쁘죵 ㅎㅎ 

언제부턴가 이지부스트중에서 젤 좋네여 ㅋ 

믓찐 신발들 항상 잘보고 있어요~

dhl 네이밍 마음에 드셨습니까? ㅋㅋㅋ 지브라는 언제봐도 이쁘군요

OP

명불허전!!

OP

이쁜녀석들만 모아보려 노력하고 있습니다

OP

코디가 전천후라 그런거 같아요~

OP

저도 리셀로 사는거였다면 안샀을겁니다..

OP

이쁜녀석은 맞지만 가격 좀 떨어지면 좋겠내요..
넘나 비싼것..
예전엔 한족 더 들이고 싶은 마음도 있었으나 지금은 그돈이면 션맥스를..

OP

바지가 좀 벙벙한 느낌이 들지않나했는데 좋게 봐주시니 감사합니다

지브라 굿이네요~~! 코디도 굿이에요~!ㅎ

OP

지브라는 항상 옳습니다!

문앞에다 놔주세요~

OP

어디로가면 되는부분입니까

어떤걸 가지고 오시느냐가 중요합니다........

쩌나둥님 탐나는물건이....넘나 많네요~~~~

우선 그 집업부터.....

DHL빵 터지고 빙그레 웃고갑니다ㅋㅋ
지브라는 요물이죠

OP

어디에나 다 잘어울려서 참 좋아합니다..
한족 더 들이고싶은데 비싸요

되게 부자 DHL 사원입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

휴일에도 열일하는 사원이라 그렇습니다

역시 코디
입니당ㅋㅋ DHL 사장님 포스 ㅎㅎ
즐건 하루 되이소~~~~^^

OP

DHL한국지부 사장이면 좋겠내요

딱봐도 그냥 직원포스입니다 ㅋㅋㅋ

글엄 내일 발령 나겠네요ㅎㅎㅎ
디에취엘 한지부대표ㅎㅎ

없는게 없으신건 DHL 사장님이라 그러신거죠ㅋㅋ

애사심!!ㅎㅎㅎ

이지는 개인적으로 무난한건 500같지만 350의 상징성이란!!

OP

없는거 많습니다..

션맥스도 없고..아크배멕 지브라도 없고..조던13빈도 없고..르브론10로우 챔피언쉽도 없고..

마타기ㅋㅋ 신으실때부터 엄청난 콜렉터 이신걸 알고 있습니다ㅎㅎ

휴일에도 일하는 DHL 직원이 아니라 사장님 아니십니까???

OP

아버지만세 !!!ㅋㅋㅋㅋ

OP

격려 감사합니다 ㅎㅎㅎ

OP

커플슈 달리시죠~
가격적 메리트있는 블루틴트도 있습니다!!

OP

누구한테 욕먹으시는지는 모르지만 2족사실 때
한족 같이 사드리면 됩니다
돈이 배로드는건 함정...
그래서 제가 아직 집이없습니다...

지브라~~~ 역시나 이뿌네요 이지는 어떻게해야 신을수 있는건가요

OP

전 발계열 리스탁때 예찬이랑 피씨방에서 직구했어요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건