로즈개시(๑˃̵ᴗ˂̵)و

Comments

원피스하고 참 잘 어울리네요

OP

감사합니당

오늘도 모자이크 처리를 포기하지 못하신...ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ아직은....

찌니슈님 계시시는 곳으로 찾아가봐야겠...담주 부터 잠시 백수인데..

서서히 공개인가요?ㅎㅎ
실루엣만봐도 아름다우십니다 ㅎㅎ

OP

앗(๑˃̵ᴗ˂̵)و 감사합니당

빈말이 아니라 모자이크로 가려지지않는 미모네요
얼추 보여요
이제 그만 포기하시지요ㅋㅋㅋ

OP

포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈코입이 있다는 것은 알려드려야 할 것 같아서 그만...

좋다 ... ! 

OP

앜ㅋㅋㅋ감사합니당(๑˃̵ᴗ˂̵)و

화려한 원피스와 97핑크가 너무나 잘어울리세요

OP

핑크핑크하게 깔맞춤 해봤어용

정말 이 정도 모자이크면 너무한 거 아닙니까?

인스타에서도 똑같이 하고 계셔서 놀랐습니다

OP

아직 부끄러워서 안됩니다용

늘 봄기운 물씬~~~

OP

히힣 감사합니당(๑˃̵ᴗ˂̵)و

모자이크만 보게 된다는 ㅋㅋ

OP

앜ㅋㅋ 신발을 봐주셔야해욥(๑˃̵ᴗ˂̵)و

안녕하세요.
모자이크 제거하고 보니 김새롬 양이!!!!
역시나 미인이시군요

OP

와 완전 과찬이세용

원피스 x 스니커 역대 최고 여신이신 듯!!!
근데 얼굴 다 보여요 그냥 오픈 하시는 게 낫겠어요

OP

힣 감사해용(๑˃̵ᴗ˂̵)و

헛 구냥 눈코입은 있구나 싶지않은가요??

핑크가 넘나 잘 어울리시는 찌니님 !

원피스가 넘 잘 어울려용 

OP

꺄(๑˃̵ᴗ˂̵)و 감사해용

풋셀 미녀이시네요^^ 점차 얼굴공개하시나요?
원피스에 정말 운동화가 잘어울리세요

OP

히힣 감사합니당

아직은 부끄러워서 보류중이예요(๑˃̵ᴗ˂̵)و

게시글 제목 중 제가본 첫 신었어요 가 없어요!!
원피스 운동화 다시한번 진리

OP

감사합니당

97두 너무 예쁘네용ㅎㅎ(๑˃̵ᴗ˂̵)و

운동 정말 열심히 하시는듯!! 점점 핏이 더 멋져지시네요

OP

감사합니당 더 열심히 하려구 노력중이예용(๑˃̵ᴗ˂̵)و

맥스97 핑크 은은한 핑크 정말 이쁘네요

OP

그쵸 연핑크가 너무 맘에 꽂혔어용(๑˃̵ᴗ˂̵)و

정말 잘 어울리세요~

OP

와 운영자님 안뇽하세요(๑˃̵ᴗ˂̵)و

감샤합니다

예쁘신분들이 모자이크를 더 선호하신다는 ..! ㅎ

OP

아웅 아니예요

부끄러워서 그렇습니당(๑˃̵ᴗ˂̵)و

어후야~ 도대체 원피스에 안어울리시는게 뭐가 있으심?

OP

다 잘어울린다고 해주셔서 감사해용

남자팬들을 구름떼처럼...몰고 다니시는!

OP

앜ㅋㅋ 아니예요

풋셀러분들 다들 천사셔서 칭찬도 많이 해주시는거 같아용(๑˃̵ᴗ˂̵)و

원피스와 스니커즈의 조화란~~
저도 한번 도전해보고 싶네요~~

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 도...도전을 그럼한번....ㅎㅎㅎㅎ

위에 댓글다신 모두가 같은 마음이네요^^
진정 풋셀 여신이십니다

OP

핳 다들 너무나 칭찬해주셔서 행복하네용

감사합니다(๑˃̵ᴗ˂̵)و

98로즈는요,??

OP

98도 언젠가 꼭!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

모자이크를 지워주십시요
부탁입니다!!!!!

OP

엌ㅋㅋ 언젠가... 기회가 된다면.......

신발도 예뿐데 원피스 너무이뻐용!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건