N
자유게시판

데일리룩(feat.이지500)

시험보러가는날 아침..너무 좋네요 ㅎㅎ 그래서 수수하게 코디하고 오늘도 어김없이 500과 함께
아침이라 눈이 잘 안떠지지만..착샷올립니당ㅎㅎ
모두 좋은 주말보내세요~~

Comments

시험 잘 보세요~

OP

ㅎㅎ 이제 시험 다끝나구 용산으로 업템포 구하러 갑니당

바지이쁩니다 

OP

감사합니당~~

무슨시험을 보시길래 시험보러가시는데 저리 꽃단장을 하고가십니까??

시험보러 가는데 무려 사막쥐라니~!!! 셤장에서 다른사람들 다 기죽이시겠네요~ㅎㅎ

셤보러 가는 날은 거의 반폐인상태에 삼선슬리퍼 질질 끌고 가야하는거 아닙니꽈아~!!!

OP

아...500빼고는 아무거나 입은건뎅 ㅋㅋ 날이좋으면 항상 생각나는게 500이라 모든 코디를 이지에 맞추게 되다보니 이렇게 입었습니당ㅋㅋ 감사합니당~~

오늘도 패션과 핏 죽이십니다

OP

아고 좋은 답글 감사합니다~~ㅎㅎ

아~~~삭스와 500 마치 형제 같습니다~

OP

삭스먼저 샀었는데...500 영입은 예견되어있엇나봅니다
이제 다른 삭스도 찾아보려구요!! ㅎㅎ 혹시 추천해주실수 있나요!

앗....전 두꺼운 양말을 답답해서 못신어서 모네기 핏도 못하고....

그냥 덧양말만 신습니다

촌스럽쥬~~~

OP

아닙니다... 저도 불과 한달전까지만해도 발목양말만 신고다녔었어요...풋셀이 절 이렇게 만들었습니다....

500 굿입니다 !! ㅋ

OP

맞습니다!! 굿입니다!!ㅋㅋ

OP

다음번에 또 봐야됩니다..
귀엽단소리..처음들어용!ㅋㅋ 귀엽게 봐주셔서 감사합니당~!

OP

넵넵 오늘하루도 잘보내세용~!!

코디 멋지십니다 하관님~~~제가 좋아하는 코디예요

OP

오오 감사합니당! 요새 이렇게 코디 많이 하고다닙니당 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건