N
패션마켓

오늘은 왠지...

알록달록한게 신고 싶어서
에어트레이너를 신어봤습니다~

Comments

캬... 에어 트레이너 SC 2 군요! 

많은 카피 모델들을 양산(?)해낸 뛰어난 디자인의 모델입니다- 

아! 그러고보니 많지는 않군요~ 

OP

오~역시 스니커 백과사전 kicktionary 티거님!!

이지삘 나는것이 엄청나게 이쁘네요~

좀 찾아 봐야 겠습니다 다른깔도 있는지......

OP

다른색상도 꽤 있던 기억이...납니다 ㅎㅎ

접수!!!!!!!!

감사합니다

알록달록 주황색 스트랩이 아주 이쁜데요 ㅎㅎ

OP

감사합니다~^^

우중충한 오늘 기분 내기 괜찮은 컬러감이네요 ^^

OP

날씨가 우중충하긴 하네요. 근데 덥지않아서 좋네요 ㅎㅎ

우~~~예아!

OP

우왕 에어트레이너 너무 귀엽네요!!

OP

감사합니다~
사실 작년에 사놓고 오늘 첨 신었어요^^
비오면 안되는데

색감좋고 반바지에 코디 멋지네요~~!

오오~ 이지맛 나고 상큼하니 좋네요

OP

이지는 비싸서 아직 없지만...감사합니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다~

마초맨님 신발 너무 이쁩니다~~~색상도 디자인도 그렇구요

OP

사놓고 좀 유치한거 같아 안신었는데 가끔은 신을만 하네요 ㅎㅎ

비주류갑 마초맨님

매번 이런 진귀한 것들은 어디서 구하시는 지, 저 역시 비주류도 좋아해서 트레이너 모델 하나는 갖고 싶었었는데, 덕분에 다시 생각나서 인터넷 서핑좀 할 것 같습니다.

OP

가품도 없을거 같애서 걍 인터넷에서 속편하게 샀어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건