재팬부스트...

지하철 통학러라서

2일차 신고 다니는데

조금씩 거뭇거뭇해지는 부분이 있네요 ㅠㅠ

나도 모르게 밟히거나 이런쪽이 있어서....

컨버스 265 신는데 260 갈껄 그랬나봐요 ㅠㅠ

Comments

nmd류의 끝판왕 제팬부스트!!!!!!

검정보다 확실히 흰색이 더 곱네요.......

제기준은

nmd pk는 반다운

nmd r1 은 반업 입니다

OP

ㅋㅋㅋ 신어보고 발가락 꼼지락 대는거땜에 점원분이 265 추천해서 그대로 온라인에서 샀는데

앞으로 참고 하겠습니다 :)

아 점질님 멋진 착샷 잘 보고 있어요..!!!

어머낫......

감사합니다......

깔끔하군요~~

OP

깔끔하고 편안한...!

신발 인거 같아요 !!!

다만 관리가 어려울꺼 같습니다

6자리 넘어가는 신발은 첨이라 좀 무섭기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

애껴 신으려구요!!

신발 정말 깔끔하고 이쁘네요 ㅋㅋ

저기는 과방인가봐요~ 공업수학과 씨언어가.. ㅎㄷㄷㄷ

OP

동아리 방이에요!!

깔끔하긴 한데 ㅋㅋㅋ.... 주변에서 다 밟으려 합니다 흑... ㅠ

와우 새하얀 엔엠디
전 이틀후에 딸내미가 초코아이스 흘려서 일치감치
포기 했지만 깨끗하게 신어주세요

OP

노력 해보갬씁니다!!! ㅋㅋ

뭐 안흘리려고 노력만 하면

씻어내면 때는 빠지...겟죠...?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건