N
패션마켓

조던3 블랙시멘트

안녕하세요, 단신탱 입니다. 

이번주 초엔 회사에서 교육연수를 다녀와서 오랜만에 양복이 아닌, 

편한 복장으로 기분좋게 한 주를 시작하였네요.

착샷 사진을 많이 남기고 싶었지만, 함께 간 동료직원분들께 "저기 착샷 한 번 찍어 주....."라고 요청하기엔

"쟤 도X이야...."라고 인식될까봐 그냥 소심하게 스스로 한장 찍었네요....(전 소심한 AB형 이여서요...)

대신 5월의 푸른 문경의 사진을 몇 장 함께 올리오니, 

5월의 싱그러움과 상쾌함이 전해졌으면 하는 바램입니다    

Comments

안녕하세요?? 단신탱님.
하늘이 정말 좋네요.
마지막 사진은 어디인가요??

OP

아..안녕하세요 mathking님. 

마지막 사진은 문경에 있는 저희 회사 연수원 내 입니다~

다행히 날씨가 너무 좋았네요..ㅎㅎ  

팬션같아 보여서 가족여행 가려고 했는데

OP

쪽지 드렸습니다 mathking님!! 

감사합니다.

문경 말로만 들었는데....진짜루 좋내요....

OP

요즘 같은 날씨에 약간 더울 수는 있지만 문경새재 트래킹하기엔 괜찮은 것 같습니다. 

일상에 찌들어 있다가 초록초록한 곳을 다녀오니 힐링 되네요~

저도 빌딩숲에 치여사는 일상인데 한번 1박2일 정도로라도 가서 힐링 해주고 싶네요 ㅎㅎ 부럽습니다

OP

바쁜 일상에서 한번 탈출 하실 수 있길 기원하겠습니다 ㅎㅎ  

근데 저도 혼자 놀다 왔다며 와이프에게 혼나는 이상한 상황이...

문경은 3점이 짱입니다

OP

우지원 아닌가요

우지는 총입니다

OP

배....배그인가요!!?? 

어랏 저기 스벅..문경새제 입구 길가에 있는곳 아닌가요?

작년에 회사 추계행사에 갔거든요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

앗~ 제가 답글을 단다는게, 밑에 추가 댓글을 달았었네요.

문경새제 입구 길가에 있는 스벅 맞습니다 ㅎㅎ

고즈넉하니 좋더라구요 ㅋ

OP

네 맞아요~저는 이번에 처음 봐서 신기했습니다 ㅋ

저기 사진 한 장만 찍어주

하기에는 정말 어쩜

도XX 소릴 들을 수 있으니

집사람 없었으면 저도 같은 마음이었을 겁니다.

OP

좀 덜친한 분들과 같이 가다보니, 이게 어떻게 부탁하기엔 좀 그렇더라구요 ㅎㅎ

앞으론 익숙치 않지만 혼자 찍는 법을 강구해 봐야 겠어요 

사진 한장찍어주세요......라는 말이 참 쉽지 않습니다.....

그래서 저도 혼자찍거나.....여자친구에게.......

푸른하늘 사진을 보니 여행가고싶어지네요

OP

네. 제 맘이 그렇더라구요. 

풋셀 회원님들 사진 보며 셀픽 연습을 해봐야 겠어요 ㅎㅎ

죠니츄님도 힐링 한번하고 오세요~ 

사진을 보고 있자니 탁 트인 느낌이 참 좋네요~~

현실은 회사에 쳐박혀 있습니다 ㅎㅎ

OP

drunkensl님 그 기분.....저도 지금 느끼고 있어요.
현실 복귀요

안되요!! 최대한 여행때 생각하세요~~~~~~

경치좋고 블시 좋고~~~~

OP

신선 놀음 하고 왔네요
와이프를 두고 가.....아.....아닙니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건