느바결스응!!

보러 나와있어요 !!
클리브랜드에 사는 저는
뮤조건 클블응원인데 다들 어떠신가욤?ㅎㅎ
르브롱져지에 마룬 신어보았어용
원래 매번 전 어빙이 져지였는데 ㅠㅠ ㅋㅋ

Comments

OP

릅 화이팅!

OP

화이팅!!!!!!

퀀파라님 클리블랜드 사셨군요.

오늘 누가 이기든 명승부 기대합니다.(저는 완전 중립팬이지만 르브론이 반지하나 더 땄으면 좋겠다는 생각이 있네요)

OP

네!! 저희동네 난리네요!! 반지하나더제발!!!

오늘 명승부 기대해봅니다.

OP

두근두근합니당!

마룬에 깔맞춤! 

저는 늘 중립입니다. ㅎㅎㅎ

OP

마룬신을땐 늘 이겼는데 오늘도 그렇길 바래요!!ㅋㅋㅋ

오늘 르브론 신발 보셨습니까... 기가 막힙니다.

색감 기가 막힙니다!

OP

봤어요!! ㅠ 저는 막 저기 클블 애크론 지역번호 써있는거만 봐도 괜히 막 뮹클하고 ㅋㅋㅋ 오늘 다들 컨디션 넘 좋은거 같아용!ㅋㅋ 르브론 전에 신어보고 불편했는데 하나 갖구싶어지기도해요 우승하면 장만합니당!!ㅋㅋ

남의 잔치긴 하지만 1쿼터는 잼나네요
왠지 오늘 오라클에서 곡소리가 나지않을까싶네요릅은 뭐 역시

OP

아 커리덕(?)에 동점으로 해프 끝나네요 엉엉 ㅜㅠㅠㅠㅋㅋ

이정도면 사기같네요

OP

잘하다가 왜 말아먹능거죠?? ㅜㅋㅋㅋㅋ

골스의 트랜지션은 정말 무섭네요

OP

와 골스 이싱키들 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

스마스는 아무래도 오늘 샤워하면 안될꺼같아요

OP

스미스..아오 ㅋㅋ다이긴 경기를 ㅜ 골스에서 돈받나봐요 ㅠㅋㅋ

스미스 차명계좌 털어봐야합니다

OP

ㅋㅋㅋ진짜 털어봐야 할거같아요 그러지 않고는 아무리생각해도 이해할수가없네요 ㅜ ㅋㅋ

클리브랜드 사시는군요~~ Whatever it takes~~~~

코디가 귀여우면서도 이쁘네요~~ 남친분 좋으시겠어요! 

OP

Whatever it takes!! 남친이도 같이 응원하먄 좋을텐데요! ㅠㅠㅋㅋ

저도 항상 브롱이 응원합니다.

사실 어빙이도 보스턴 갔고 이번에 결승 조합을 좀 다른 색(?)으로 보고 싶어서

오히려 휴스턴 VS 보스턴 결승을 보고 싶었으나

올해도 또 그 나물에 그밥이라 아쉽긴 하네요 ㅋㅋㅋ

이왕 이렇게 된거 르브론이 꼭 타노스가 되길...

근데 퀸파라님 거의 클블 여신포스네요~ 

경기장가면 남자분들 눈돌아가는 소리가 드리블 소리처럼 들릴 것 같....

남친분 뿌듯하시겠어용 ㅎㅎ

OP

크큿 전 클블팬이라 사실 휴스턴 클블 보고싶었는데 또...! 골스네요 ㅠ 2:1인데 우리 르브론 성격상 설마 3:1을 허락할까 희망품고 보구있어용ㅋㅋㅋ

저랑은 다르게 굉장히 인기가 많으시군요.ㅎㅎㅎㅎ
클블 화이팅!

OP

헤헤 엠제이님은 저에게만 인기 많우시면 되는거 아닌가용?!ㅋㅋ

치어리더신줄~

OP

키키 그런느낌으로 입어봤어용!

그러시다면 성공이십니다~

엇~!!! 안녕하세요~!!! *^^* 페친분을 여기서 뵙네요...ㅋㅋㅋ~

OP

어?! 저랑 페친이신가요?? 성함이??ㅋㅋ 여기능 닉네임이라 ㅠㅠ

최 영 흠 입니다 ㅋㅋㅋ

OP

오늘 어떡해요 ㅠㅠ 탐슨 퇴장당한 이유를 봐ㅂ도봐도 모르겟고 저도 클블 팬인데 지랄스미스는 정말... 가면갈수록 가관이에요 하.... 우승 힘들어지면 안되는데

저는 군대 생활관에서 응원하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

저도 같은맘이에요 탐슨퇴장 너무 억지고 지랄스미스는 왜 거기서 판단력흐려져서 ㅜ 경기끝나고 멍때리는데 아 진짜 르브론 보살인거같아요 후 ... ㅜㅜ 군대에 계시는군용 같이 응원해요!!!! 꼭 이길거라 믿습니다 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짜증나게 오늘도 졋어요.... 제임스형 눈 빨간거 보면 마음이 너무 찢어져요... 오늘 너무 무참하게 패햇으니 6-7일 홈경기 승할꺼라고 믿어요!! 어빙 보고 싶은건 저 뿐인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸파라님 화이팅 하세요!!

OP

저도 어빙이가 넘 그리웠어요!!ㅠㅠㅠ 아진짜 르브론 지친표정 맴찢이에요 ㅜㅠ 스미스 만회는 커녕 더 말아먹고만 있는데 자꾸 고집하는 감독의 의중을 도무지 모르겠네요 ㅠㅠ 다음 두경기는 무조검 이겨야해요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

이궈달라가 3차전에 돌아온다네요 홈인데 골스 기세가 무섭지만.... 클블이 정의구현 한다고 봐요

2차전에서 커리 터졋으니 3차전 클블 홈에선 잠잠 할거에요 이제 코버 클락슨이 터져야죠!! 스미스는 이제 안나왓으면 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제 피같은 휴가가 2일이나 짤렷네요ㅠㅠㅠㅠ 휴가랑 바꾼 4차전도 지고 우승도 내줫네요....

그래도 혼자 파이널까지 올라와 줫다는게 너무 고맙고 클블은 다시 리빌딩 해야될거 같네요 스미스 클락슨 등등... 기용 안하는 선수들 싹 다 팔고 정상급 슈터좀 데리고 왓으면 하네요 폴조지 오면 너무 좋겟어요

홈이 이기길 바라야져.. 아니 홈에선 이길거에요 이거 흡사 클블 보스턴 컨파 패턴일까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 원정 2패 홈2연승 원정 1패 홈 1승 원정 1승 우승  이렇게 됫으면 바래요

제임스형 홈에서 또 아시잔아요 ㅋㅋㅋㅋ 이길꺼에요

OP

헉 ㅜㅜ 휴가까지 짤리시고 ㅜㅜㅜㅜ 이겼음 좋았을텐데 ㅜㅜㅜㅜ... 폴조지 오면 넘 좋겠어요 ㅜㅜ 르브론은 이제 떠나려나요 ... ㅜㅜ 1차전 후 락커룸에서 르브론 손 부상이 있었나봐요 ㅜ 아 졌지만 르브론 진짜 대단한 선수라는거 다시한번 느끼네요!

OP

이궈달라 그냥 쉬어줬으면...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 진짜 그린 깜족거리는거 그만 보고싶어여 ㅜㅋㅋ 스미스도 진짜 양심있음 그만나오면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담경기는 홈이니 이기기를 응원해요!!!!!

OP

오 저도 딱 그렇게 되면 좋겠어요!!! 홈이니 이기길 바래요!!!오늘 화이팅합시당!!!!ㅋㅋㅋㅋ 홈두개잡고 원정가서 지고 홈와서 이기고 르브론 괴물되서 7번째 경기 이겨주길 바래요!!ㅋㅋㅋ 그리고 이적안하고 클블에 남는 아른다운 스토리로 마무리가 되기를 ㅜ ㅎㅎㅎ

OP

헉!!! 징계받고 진술서 쓰고 괜찮으신가요?? ㅠㅠㅠ 아 오늘 넘 슬프네요 르브론 눈 또 찔리고 너무 고의성이 다분해보였어요 ㅜㅜ 파이널 정말 이렇게 끝난다는게 너무 허무하네요 ㅜㅜ 이젠 르브론 다른대로 이적한다해도 원망 못할거같아요 흑흑 ㅜㅜ

클블 이제 놔줘야 할거 같아요.... 스미스 힐 스위칭 수비 전혀 안되고.... 으아아아앙

우승은 사실상 힘들어졋네요 ㅠㅠㅠ

OP

골스 진짜 막강하네요ㅜ 커리 탐슨이 안터지는데도 듀란트가 터트리고 항명못하면 한명이 잘해서 매꾸고ㅜㅜ 다음경기는 골스가 져줄거 같기도해요 홈에서 우승하려고....흑.. ㅜ 클블 경기장앞에 워리어스 팬들 캘리포니아에서 와서 텐트치고 이불깔고 죽치고 있어요 여긴ㅋㅋ 중간중간 양팀팬들강에 언쟁도 있고ㅋㅋㅋ 후 여기서 우승하면 난리날거같아요 ㅜ

솔직하게 애기하면.... 1차전 스미스 돌발적 행동? 때문에 진게 아쉬워서 락커룸을 주먹으로 쳣다네요... 3차전은 뼈가 부러진 채로 출전하고 폴조지 오면 클러치 슛터가 생기니 정말 좋죠... 이참에 스미스 팔아버리면 좋겟네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건