당당한 남자!!!

남자의 컬러 핑크를 신어봤습니다!!!
꼼데가르송 "옴므" 플러스에서 선택한 컬러, 핑크!!!
역시 남자의 색이죠!!!

사실 260~265를 신기에
바니스에서 우먼스 9사이즈를 주문
근데 지들 멋대로 멘스 7사이즈를 보냈네요ㅠㅠ

교환이나 판매후 재구매를 노려봤으나 여의치않아서
그냥 발이 들어가니 신는걸 강행해봤습니다 ㅎㅎㅎ
다행히 생각보단 크게 나왔네요.

올블랙을 입고, 허리에 힙색까지 해서 그런지
자라와 에첸엠 매장에서 직원으로 오해를 좀 받았네요;((

Comments

창고 가서 물건 빼올 수 있던 절호의
기회였겠는걸요

OP

처...천재!!!
담에 뉴스에 기사뜨면 저일지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

위에 바람잡이 한 분 계시네요

OP

뉴스타면 두분 이름 꼭 언급하도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

올검에 신으니 포인트로 똭
좋네요

OP

포인트로는 최고죠
다른 코디도 생각해봐야하는데
힘드네요 ㅎㅎㅎ

아름답네요 ㅠㅠ

OP

정말 이뻐요
다른 컬러가 눈앞에 아른아른

저두 고민하다가 놓친 이후로 매물이라도 찾아보는데 제 사이즈는 씨가 말랐네욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 아쉽습니다

OP

꼳 좋은 매물 구하시길 바랄께요!!!

올블랙 멋집니다
힙색과 악세서리들 ㅁ너무 이쁜데요 과하지 안구요 블핑 180 검정슬랙스에 미쳐버리게 이쁘네요

OP

조금 와이드한 슬랙스에 입는걸 이쁘게 봐서
살려고 찾아보는데 좀 어렵네요.ㅠㅠ

사실 저도 와이드한 슬랙스 잘 못찾아서 결국 유니클로가서 샀네요

OP

그런 느낌의 바지가 있나요?
유니네 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=762739&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=andrechoo

괜히 헛걸음 하실까 제가 입은착샷인데요.....이게 세미라서 밑단은 통이 작아지거든요....

함 보고 가심이....

블랙핑크~!! 너무 좋습니다!

OP

블랙핑크는 신발이나 가수나 최고죸

크르라님따님은 언제봐도 귀엽습니다

OP

감사합니다!~!~!~!

그래도 사이즈가 신을만해서 다행입니다~~

OP

그냥 꾸역 꾸역 넣고 신는다는게 맞는 표현입니다.ㅠㅠ

남자의 핑쿠~~~

마지막 에사 두번째 따님 샷 넘나 디테일 하게 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

부모는 아이의 거울이라고 하듯
뭐만 하면 따라하니 조심스러워집니다.ㅋㅋㅋ

아.......그점은 저도 명심하겠습니다

멋지신 말씀이십니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건