점프질 입니다

월요일 너무바뻣어서 화요일 등장 점프질 입니다

먼저 나눔에 대한 약속을 제대로 이행하지 못해 송구하다는 말씀 드립니다

항상 저희집에 놀러오는 식충이 동생이 있는데 자기도 풋셀에 꼭 올라가고 싶다며........

한번 같이 찍어줬는데 코메디가 됐네요........

혼자 찍을껄......

보고있나??? 그래도 너의 소원 풀어줬다!!!!!

전 보기보다 참 착한 형입니다

Comments

역시 지브라 간지 폭발이네요

OP

한족 더 할까봐요....

350은 이놈만 자꾸 신게 되네요......

리스탁루머가 있어서.....기다려 봅니당~

저도 10월달 리스탁 기다립니다

OP

확정인가요?

아직은 루머로 알고있는데요...학정이면 좋겠습니다

확정인지는 잘모르겠는데 나올것 같습니다

OP

나오면 정말정말 좋겠습니다

일단 못구해도 가격은 훅 떨어지겠죠......

전 뭐 안될꺼니깐요.....

제가신은 지브라 90에 데려왔는데...... ㅠㅠ

1빠!!!는 아니군요

OP

중요한가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사할 따름입죠~

1빠 중요합니다! 놓치고 싶지 않아요!!!!!!!!!

키쓰~~~티 너무 이쁜데요.....

지브라 갖고싶드아....지브라는 언제봐도 이쁩니다

OP

리스탁 루머가 돌고있습니다

크림은 확정이구요...좀만 기다려 보시지요....

아 이지 웨이브러너도 7월달 거의 확정입니당~

500 안줘도 되니까 700을 좀 줬으면 좋겠습니다

큭 700 갖고싶네요

제가 아디다스에 전화 한통 해놓겠습니다. 점프질님과 저 한족씩 당첨시켜달라구요

OP

그냥 저 하나 사다주시죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리셀가에 구매하겠습니다

누차 말씀드리지만 전 절대 안되거든요......

저도 안될것 같습니다만 이렇게 또 풀리면 지브라 리셀가도 현저히 떨어지겠죠

점프질님께서 당첨되길 바라는 마음은.......이미 캡앤가운때부터 쭈우우우욱~~~

근데 저의 댓글 찾기가 너무 힘드네요?!!!

OP

그것만도 전 만족합니다.....

500 슈퍼문은 응모 하셨나요?

이번엔......되되되실꺼에요오.........

이번 500은 저보다도 여자친구가 꼭 당첨되길 기도합니다....같이 신고싶어서요

OP

댓글을 찾아줘.......

OP

호오.......제가되길바라는 간저ㄹ함이 안보이십니다

여친분이 되셨음 하네요~~~

kith 반팔도 이쁘네요~~ 

OP

호...영자님 꼐서 친히 코멘트까지....

무한 영광입니다

오 키쓰까지!!!

역시 간지대마왕!

저 동생분 웃음을 참지 못하는게 보여요ㅎㅎㅎ

벽잡고 웃는거죠!ㅎㅎ

OP

저걸 왜 잡고 있을까요????

갠지감성은 역시~~~ 점프질 형님이

OP

아휴~~못지 안으시면서~~~~

형님 따라갈람 아직 멀어뜸니당

OP

하하하하하하

겸손도 지나치셩~

OP
치잌~~~~~ ㅋㅋ 구수한 담배연기
OP

하....끊어야 하는데 말입니다.......

하 저두요 형님 외로울때 요놈만한 악마가 읍어요 빡칠때돜

OP

린정~~~~~~~

정인 ㅋㅋ

OP
OP

동생분께서 마지막포즈는 안따라하셨네요
키스티 이쁩니다 클래식로고 하나 지르고싶네요ㅎㅎ

OP

마지막포즈 따라 앉길래 그것만큼은 꺼지라 했습니다

OP

웃음만 남기고 떠나는너~~~~~~~미워할껍니당~

사진 찍어주시는 여성분도 한 패션 하시네요

OP

저의 인생 최애템 마눌입니다

감사합니당~

믿고보는 따란는 불가한 점프질님
멋집니다

OP

흐미......감사합니다요~~~~~

역시 키스 티셔츠도
지브라도

역시 점프질님 이시네요~~^^
언제봐도 블랙 화이트 간지는 짱짱짱 이네요~

OP

맨날 블랙 앤 화이트라.......

좀 컬러하게 와보겠습니다~그래봤자 회색일 겁니다

점프질님이 입으신 블랙화이트는
저와 제와이프 눈에는 형광으로 보입니다
가장화려한 블랙 화이트~~^^

OP

이말씀 캡쳐해서 집에 걸어놔도 될까요?

물론이죠~~^^ 진심입니다~

OP

오홍

오늘은 찍사모님 엄청 잘 보입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건