N
패션마켓

오늘은 얼룩말입니다~

점프질님의 나눔에 당첨되는 큰 행운이 있었습니다~

그래서 지브라를 신을 때 가 왔음을 본능적으로 느끼게 되어서

스트라이프 티 장만한김에 올려봅니다~오늘도 좋은 하루 되시고 

맛난거 드시고 행복하시길 바랍니다~ 

Comments

교과서같은 코디내요~
단가라에 블랙진!

OP

감사합니다~크게 벗어나는 코디를 못해서 항상 똑같은게 함정입니다~~

안녕하세요.
이지 지브라에 단가라 블랙진 이건 교과서 아니고 치트키 아닙니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만큼 퍼펙트한 룩이 어디있습니까아아아아아아아

OP

감사합니다~옷입을 줄 몰라서 안전하게 입다보니~

오늘은 이지가 많이 보이네요~
역시 지브라 이쁩니다~

OP

이지신기 좋은날인듯 합니다~~500도전입니다~~~감사합니다~당첨되십쇼~~

넵 호랑나비님도 당첨기원하겠습니다~

으아~~~~~~

지브라 한족 더 들이고 싶습니다~~~~~

OP

곧 또 나온다니 도전입니다~점프질님 사이즈로 응모넣어드립니다~

제가 당첨발이 괜찮은편이니 지브라사이즈 몇인지 알려주시쥬~~

칼라바사스 바지는 무릎이 나오도록 잘 입겠습니다~감사합니다~택배도 선불로 보내주시고~

히힛!!!!!

감사합니다 275 입니당~ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 지브라 답네요!

OP

영자님도 오늘은 이지 고고~~~감사합니다~

지브라와 블랙 워싱진 완전 완전 이쁘네요

지브라 많이 많이 갖고싶어지는 오늘입니다

OP

초원위의 으르렁이 있으니 얼룩말은 잠시~기다려 보시지요~~

지브라가 또 나온다니~~그때 하나 겟하시길 바랍니다~~

꼭 겟하고싶네요
OP

got 'em~

전 got'em=니껀 없어 라고 알고 있습니다만..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OP

부적입니다~~휴대폰에 하나 넣고 다니세요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사무실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장님이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러십닏다 호랑나비님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

크 팬츠 신발 바닥까지 흑감성 뿜고 갑니다^^~

OP

흑감성 좋아합니다~~ 감사해용~~~

당첨 되신거 다시 한번 축하드려요~~

OP

감사합니다~~이지는 꼭 당첨되셔요~~~~

OP

점프질님의 나눔당첨은 좀 부러우셔도 되지만
나머진 나이많은 아재라서 부러울실거 하나도
없으십니다~뜽후나님의 착샷 언제나 기대하며
모든 풋셀인이 기다리고 있습니다~~