N
자유게시판

2018 엄마 몰래 61탄(feat. M2K 건담)

안녕하세요~

11랩4입니다~

m2k는 왜 사면 살 수록 박스가 아작이 나서 오는지 모르겠네요...

핑크는 멀쩡, 검형은 살짝 찌그러짐...

이번엔 폴리백 포장이라 반파가 되서 왔군요..

흰주만 못샀는데 이기세로 가면 흰주는 박스가 아작 나서 올까봐 포기해야겠습니다..ㅠㅠ

여튼..

흰주를 놓치는 바람에 맨사이즈로 기다리던 녀석인데..

우먼즈로 나오는 바람에 한번 고민하다가 강제로 패스 당했던 국뽕 m2k가 왔네요~

실물은..

뭐랄까..

예쁜 것 같으면서 싼티나 보이는 느낌이...

사이즈감은 반업은 역시 크군요~

검형이 반다운, 핑크가 정사이즈, 이번엔 반업 도전했는데..

정사이즈가 제일 편하게 느껴집니다~

Comments

그냥 박스말고 신발만 달라고
창개구리처럼 깨끗하게 보낼지 누가 알겠습니까ㅎㅎ

OP

오..나중에 한반 시도해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

박스 예민하지 않은편이데 이건  좀 너무 하는거 아닙니까?

OP

저도 살짝 찌그러진건 뭐 이해를 하는데...찢어지면 짜증납니다..ㅠㅠ박스도 중요한데...

워우 존엘리엇인가요 출시했나보군요 조용히;;

OP

몇군데 출시했어요~ㅎㅎ유럽 풋락이랑..

오 m2k 가 이런 컬러도 있었군요!

요고요고 매우 이쁜데요

OP

런웨이에 나왔던 컬러쥬~ㅎㅎ흰주랑 이녀석..

와 색이 진짜 엄청 곱네요

OP

전 왜 싼티나 보일까요..ㅠㅠ

전혀 안그럽니당ㅎㅎ
완전 이뻐요

OP

그런거죠?제눈이 이상한거죠?ㅠㅠ

건담컬러가 개인적으로 제일 이쁘네용 ㅎㅎ

OP

전 검형이 무난하지 않나 싶어요ㅎㅎ

핑크포함해서 다 이쁩니당 ㅋㅋㅋ

저런 신발을 신을 용기 없는 제자신 만이 답답하죠 흑흑

OP

핑크는 사실 저도 자신 없어요...ㅠㅠ

와우 완전 취향저격 입니다

OP

색감은 예쁘긴 합니다~ㅎㅎ

m2k도 깔이 여러종류 나오네요~~~

이번껀 진짜 이쁩니당~

OP

뭔가 계속 나오겠쥬?ㅠㅠ

11랩4님은 계속 들이시겠쥬~!!!!!

OP

글쎄요...ㅠㅠ

전 알겠는데요~

OP

에이..그러지 마세요ㅠㅠ아껴야 합니다ㅜㅜ

OP

으흐흐...350 슈퍼문도 전세계 최저가로..ㅎㅎ

대박........얼마에 겟하셨나요??

OP

미국까지 배송비 포함 179달러에 겟했습니다ㅎㅎ

눼눼~~~~~

옴마!!!!!

제것두........

OP

카트에 담겨있어야...ㅠㅠ

안걸리시는 고수신듯한 ㅋㅋ 

OP

ㅎㅎㅎ걸린것도 몇족 있죠ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건