릭디다스 레벨러너

까먹고 있던 신발인데 실착해봤습니니다!

Comments

실루엣이 참 섹시?!하네요
예븐데요 바지 스트랩도 참 이쁩니다

OP

제가 요즘 애정하는 바지입니다 ㅋㅋㅋ 신발은 착화감이 쫀득하네여!!

릭디다스 올검 이쁘네요~~~~

OP

무난한듯하지만 포인트로 딱입니다!!

검흰 밟아버리네요....

올검으로 살껄......

OP

앗 검흰도 이쁘던데요!! ㅠㅠ 저도 하나 더 사고싶습니다 ㅜㅜ

검흰보다 올검이 훨씬 이쁜것 같습니다

진정 인정!!!!!

OP

감사합니다! 검흰착샷도 한번 찾아봐야겠습니다 !!

넹~~~~

점프질님 저와함께
2탄 검검 흰검
1탄 흰회검. 검흰
요로케 넷다 가시는건 어떠신지

1탄은 다 있는거 같구요~~

2탄 괜찮네요~

착갤플리즈용 염장질 플리즈요~

노력해 보겠습니다

블랙컬러의 포스가 확~ 느껴 집니다!

OP

크~ 감사합니다!! 묵직함니다 아주!ㅋㅋ

안녕하세요 양념님 :)
정말 멋지네요 하나 영입하고 싶어집니다

OP

안녕하세여^^ 저도 요번년도 초에 세일해서 구매했던거 같네여!! 고급진 아이입니다!

오  라인이 되게 고급스럽네요~~

OP

전체적으로 색감이 통일이 되서 더 깔끔하고 고급지네요 ㅠㅠ 실물이 더 이쁜거 같아요

다시한번 아디다스와 만나주길 ㅠ

OP

그러게요 ㅠㅠ 다시 한번 협업하길 기대해봅니다!

오 저도 오늘 박스에
잠들어있는 이녀석 보고 얼른
개시해야지 싶었네영

저는 신었을때 어퍼 가죽이 얇아서 발가락 동작이 보이는게 뚫릴까봐 살짝 걱정입니다 ㅎㅎ

여담으로 어딘가에서 이모델 이전 1탄때 부스트폼이라 들었었는데 만져보질 않아서 모르겠는데 확실히 2탄 요녀석은 부스트는 아닌거 같아서 착화감은 하드하긴 하더라고요. 1탄 만져보고싶어집니당

OP

부스트폼이 없는걸로 압니다 ㅠ
그래도 묵직한게 착화감은 생각보다 쫄깃하더라고요 신다보니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건