날좋은 오늘같은날엔 나드으리~~~

...는 훼이크구요...

선거날인 오늘 전 출근했답니다...ㅠ.ㅠ

대신 주말엔 조카랑 물놀이도가고 와이프님이랑 맛있는 밥도 먹고 즐거웠었는데...

조카랑 매번 놀때마다 느끼는건...아이 키우시는 세상의 부모님들은 모두 위대하다고 느껴진다는것!!!

암튼 오늘은...오늘은...하루가 참 기네요...

Comments

이런 일상 사진 너무 좋습니다- 

OP

캄샤합니당

오 풍경좋은 곳에서 제대로 식사하고 오셨군요!

와이프님 코비 올스타져지 샷이 너무 이쁘네요~~

OP

ㅎ져지 굉장히 싫어하는데...더위앞에선 어쩔수없더군요~

나들이 사진 너무 좋네요 계곡 물도 좋고 굿입니다! 아울러 저도 오늘 일을 하고 있는데요ㅋ 먹이활동(?)이 다 그런 것 아니것슴꽈 화이팅입니데이

OP

ㅎㅎ먹이활동...맵네용~ㅠ.ㅠㅎㅎㅎㅎ

오늘하루도 홧팅 하시기를용!!!

계곡 풍광이 정말 이쁘네여 ! 

OP

중원계곡 도일봉먹기리인데 사람도 많치않고 음식도 맛났어용~

와 한팔뚝 하시네예~~~ 지도 고향 대구 입니더ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ이렇게 고향분을 또 뵙다니 굉장히 반갑습니데이~~~

지도 반갑습니데이~~~~

안녕하세요.
져지 착샷에 더 눈이 갑니다.
커플 져지라니 부럽습니다 ㅎㅎ 제 짝도 안입으려해서...

OP

신혼여행때 한번 이번에 두번째로 입으신거져~ㅎㅎ

입으라고 사준거 하도 안입어서 팔려구용~~~ㅎㅎㅎㅎ

신발 사진에 질리면 이런 소소한 사는 이야기~ 좋아요 눈 호강

OP

아이고 김재규님~~~좋게 봐주셔서 감사합니당~~~

계곡계곡 시원하셨겠어요
아내분의 코비져지
너무 이쁘신데요
역시 500

OP

500은 정말 올해 최고의 신발인거 같아용!!!

더위따위도 막을수가 없어용!!!

푸하하하하하~~~

입으신 분 거의 못봤는데
르브론 고등학교 져지네요
아내분의 코비져지도 이쁘고
다 이쁩니다 ^^

OP

우왕~그걸 보시다닛!!!

역수 풋셀엔 능력자 분들이 넘쳐나시는 군용!!!

브롱이가 클블을 사실상 떠날것으로 보여서...

이젠 클블져지 입을날도 얼마 안남았군요...ㅠㅠ

아 르브론 팬이라서요 ^^ ㅎㅎ
제가 생각해도 클블을 떠날거 같습니다.

고등학교져지는 영원하니까요.

이왕가는거 져지가 이쁜팀으로 갔으면 합니다 ^^

OP

개인적으론 필리나 다시 히트갔으면 하네용~ㅎㅎ

이쁜 사모님 과 어서빨리...........

OP

푸하하핫!!!

이미 집에 저란 큰아들이 있어서...

저흰 둘이 알콩달콩 살기로 했어용~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건