마실용 신발..

집앞 슈퍼가거나 동네 마실용 신발로는 역시 반스 만한게 없내요

Comments
OP
OP

마약신발을 마실용으로....

전 언제나 마실용은 쪼리 앤드 쓰레빠 입니다!!!!!

OP

쓰레빠 대신 신으려고 뮬도있지 않습니까

뮬이 파는곳이 없더라구요.....

빤스든 뭐든 대낮에 마실을 나갈 수 있다는게
부러워요

OP

새벽 5시 출근하시면 됩니다

OP

마실용으로 지브라 정도는 맘껏 신어줘야 고급진거죠~ㅎㅎ

오늘 잘 다녀오세요~~

엇 저 트레이닝복! 강다니엘도 즐겨입는다죠 ㅋㅋㅋ

OP

지코..로이킴..아이유..김희철..등등등..

색감이 넘나 예뻐서 구매했어요!!

마실용이라.....너무 과소비아닙니까?

OP

요즘 나이키,아닥 가격봉션 이바닥에서 69000원이면 검소한거 아닌가요

편하지만 이쁜신발입니다!

OP

막신으로 참 좋습니다. 유독 반스는 애지중지 안신게되더라구요..헌데 자연스럽게 때탈수록 더 이뻐보입니다

그러게요, 때가 좀 타도 더 자연스럽고 이쁘네요~~

쩌나둥님때문에 반스구입했지만 다 제가 잘산겁니다 오늘도 얼굴에 미소천사

OP

저때문에 지름신 영접하셨다니 뿌듯합니다
반스는 정말 가성비갑!!

반스는 마실용 외출용 어디든 다 잘어울리는거 같아요

OP

정말 철저히 생활형 신발인듯 싶습니다 ㅎㅎ
어제 내심 스니커헤즈콘에서 뵙길 바랬는데 말이죠

토요일이 제일 바쁜요일이라 늦게 끝나서요...ㅠㅠ
무지 가고 싶었습니다 쩌나둥님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건