N
패션마켓

스니커헤즈콘

스니커헤즈콘 현장입니다 ㅎㅎ
신발 정말 많네요 볼거리 많아요 사람도 많고요
예브라 신고 갔는데 사진찍어도 되냐고 물으시네용
사진찍혔음요 ㅋㅋ 신발사진 ㅎㅎㅎ

Comments

예브라!

앗 이 신발 신은분 딱 한분 봤는데 로즈로즈 님이셨군요

인사는 못드렸지만 반갑습니다

OP

잉 안녕하세용

350형광 참 매력적이에여 !! 

오 오셨군요 로즈로즈님 ㅋㅋㅋ

세번째 사진 왼쪽 까만티에 청바지입은 뒷모습 찍힌 사람 접니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

헐 일찍 댓글다시지 아는척이라도하게요 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽습니다 ㅠㅠ

저못보셧나용트리플도버신엇엇는데요!예브라를못본것같긴해요ㅠ

OP

헐 예브라 저혼자엿는데 .... 찾기힘드네요 숨은그림찾기도아니고 ㅎㅎ

시간대가좀달랏나봐요 20분잇다가갓거든요ㅎ

부럽습니다

눈에 확 들어오는 신발 신으셨군요!

아...이거였군요.....

역시 장소에 맞는 화려한 예브라!!!!!

시선~~집~~~중!!!!!

OP

방문하셨으면 좋았을텐데여~ 아쉽습니당 코액스에 주차했는데 주차비만 24000원나왓네요 ㅎㅎㅎ

주차비가 아깝지 안으셨을듯 싶습니다

부럽습니다 데이트코스로도 손색없어보이네요 물론 저희 집사람에게 해당사항이..
예브라 존재감 멋지네요

엄청 귀한 신발 신고 다녀오셨군요~~

부럽습니다!

로즈로즈님을 뵙지못하고 오다니...

보면 볼수록 묘한 매력이있네요~예브라~

큭 오늘 뵙지를 못했네요

신발 시선집중으로 갔다왔네~~~^^
부럽부럽

부럽습니다 스니커헤즈콘 방문! 아울러 멋진 신발들이 총집합 했네요 aww~~!!
ps 현장 사진 정말 감사합니데이 왔따봉

검색 대상
띄어쓰기 시 조건