2018 엄마 몰래 65탄 예정(feat. 옵화 조던1 당첨, 덤으로 흐앤므 연청 지퍼진+이지 500 블러쉬)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 많이들 당첨 되신 것 같네요~

전 5시에 문자 안오길래 포기하고 있다가 나코 미당 문자 받고 빡유를 상큼히 날려준 후...

6시 다되서 치킨 먹을라고 어플 켜고 있는데 문자가..

뭐지? 그러고 봤는데 조던 홍대에서 당첨 문자가 왔네요~ㅎㅎ

드디어 제로클럽 탈출합니다..ㅠㅠ

어제 오후에 압구정, 한남, 홍대를 땀 뻘뻘 흘리면서 투어 돌고 킥보드 고장난 보람이 있네요ㅠㅠ

진짜 닭 시키다 말고 문자 보고 소리 질렀더니 어머니가 미x놈이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤으로 어제까지 흐앤므에서 세일+할인코드 적용 되길래 구매한 연청 지퍼진입니다~

요녀석은 정가에서 20% 할인만 됐네요~

피오갓 느낌이죠~?ㅎㅎ

아니면 제가 옷을 못살리는걸로...

Comments
OP

ㅎㅎ거진 5년만에 첫 당첨이네요..

축하드립니다~! 65탄 기다리겠습니다~

OP

ㅎㅎㅎ내일 바로 수령하러 갑니다~!

축하드립니다~
그리고 당첨사실 어머니가 아셨으니 엄마알게 1탄이 되는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ

OP

이미 반 이상은 알고 계셔유ㅎㅎ

축하축하드립니다~~~

OP

감사합니다!ㅎㅎ

그나저나 어머니께서 실체를 아시면?!

OP

아마 다 가져다 버리실 것 같은..

아니되옵니다 어마마마
OP

이미 그런 경고는 한 3년전 부터 들었죠...

흑흑 어제 조퇴라도 할걸 그랬어여 ㅠㅠ 

축하드립니다 ! 

OP

진짜 매번 드로우 넣으면서 연례 행사라고 생각하고 있었는데 되니 얼떨떨 하네요..ㄷㄷㄷ

축하드립니다~~~~~~~

OP

감사합니다!!

축하합니다~~

OP

감사합니다!아직도 얼떨떨 하네요..ㅎㅎ

크으 축하드립니다 더운 여름에 상큼하게 당첨으로 시작 정말 부럽습니데이!

OP

연속으로 오늘은 본인아이디님 나눔 당첨까지...

OP

정말 상큼합니다~ㅎㅎ이 기세를 몰아 로또도 사왔네요~ㅎㅎ

진짜 되셨군요~~~~~~대박입니다

OP

으흐흐...얼떨떨 합니다!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건