N
자유게시판

AJ31 Chicago

한달만에 농구하러 나온 것 같습니다~~
31 시카고 신고 나왔는데
말랑말랑한 쿠션감이 참 좋네요~
이쁜 건 보너스~~

아임 '백'이네요

Comments

오 깔끔한게 정말 이쁩니다~

OP

이놈은 대놓고 깔끔컨셉이죠 ㅎㅎ 감사합니다~~

실내에서 농구하시고 부럽습니다 ㅎㅎ

31 하~~안게 아주 깔끔하고 이쁘네요

OP

drunkensl님~~ 김사합니다~
플레이용 슈즈 중 이쁘기론 탑티어 같습니다

전 오히려 반바지에도 눈에 가네요?
빨간색에 23넘버 디자인인가요?
좌표좀 알수있을까요?

OP

네 맞습니다
나이키 조던 23 쇼츠인데
왼쪽에 jordan 23 쓰여있는 쇼츠입니다
2년전쯤 선물 받았단 거라..
이름을 잘 모르겠네요~
도움이 못되서 죄송합니다

큭 실내농구 너무 하고싶네요

OP

뽀얀 피부 탑니다 죠니츄님
어여 실내로 들어가셔요 ㅋㅋ

깔끔한게 농구화로 신기엔 아깝네요.....

아....조던은 다 농구화죠????

OP

그랬던 것이었습니다 점프질님 ㅋㅋ
우리 잊지 말자구요 ㅋㅋㅋㅋ

31흰빨검 정말 이쁩니다! 코트에 정말 잘 어울리네요! 조용히 왔따봉!

OP

왕따봉~!!!
감사합니다 Godspeed님 ㅋㅋㅋ

OP

31탄은 플레이용 농구화 중에서 손꼽히게 예쁜 것 같아서 저도 도전을 했었는데 제 발엔 안 맞아서 슈가레이님 드렸습니다. 물컹 푹신한 줌에어하며 삑-삑- 소리나는 게 완전 제 스타일이었는데

발볼이 너무 좁아서 발에서 쥐가 났어요

32탄도 예쁘던데 엄두도 못 내고 있습니다

OP

31이 발볼 좁죠~ 황타스틱님
반업이 정사이즈 같아요~
32도 비슷하긴한데 31보다 발볼은
조금 나은데 어퍼가 낮더군요
그래서 32도 반업..;;

31이 플레이용 넘나 좋죠?
이쁘기까지하구요~~실내코트 그립습니다

OP

찐스님 농구는 원래 실내스포츠입니다~
돌아오십쇼 ㅎㅎㅎ

안녕하세요, 쫘져입니다

뀨슝님과 겹치는게 많네요.

지난번 게토레이와 조던 31, 조던 3 트루블루도.. ㅋㅋ

저는 업로드 하지 않지만, 비슷한 취향 같아 기분이 좋으네요. ㅋㅋ

감사합니다~ 

OP

안녕하세요 쫘져님~~ 닉넴 재밌으시네요~ㅎㅎ

취향이 저와 비슷하신 거 보니... 농구하시는 거 아닌가요~!!?? 

쫘져님도 업로드 해주세요~

저도 비루한 착샷이긴 하지만 회원분들과 소통하는 게 좋아서 

올리고 있습니다~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건