N
자유게시판

이지부스트 블루틴트

안녕하세요 한방때리기 입니다
이번 주는 꽤 시끌시끌한 한 주 였네요
엘리먼트와 옵화조던....그리고 제로클럽...
당첨되신 분들, 구매하신 분들은 정말 축하드립니다!
하지만 전 제로클러버이기에....
오늘 200짜리 알바를 하고 왔죠...네.....
안되면 돈 주고서라도 사와야죠....(시무룩)
그래서 오늘은
유일하게 당첨되었던 블루틴트를 신어주었습니다!!!
사실 요즘 제일 많이신는게 블루틴트인데....
착샷은 거의 없더라규요
한동안은 아크로님 베맥으로 도배했으니
이제는 이녀석으로 도배를 좀 하겠습니다
신을 때 마다 느끼지만 부스트폼의 쿠셔닝은
구름 위를 걷는 듯한 느낌이라 중독성이 있습니다ㅎㅎ
이제 다음 주면 버터도 나올 텐데
아디다스에서 한번 더 주기를 기대해봅니다

이제 한시간 반 쯤 뒤면 멕시코전이네요..!
안타까운 부분은 많지만 그래도 우리나라 선수들 모두
최선을 다해줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
풋셀 회원님들도 주말 잘 보내세요!!!

Comments

저도 꼭 하나쯤은 갖고싶은 이지부스트 입니당!ㅎㅎ 깔끔하고 시원한색깔이라 이쁘네요!

OP

감사합니다 MJay님!! 이번 버터는 꼭 신청하셔서 당첨되시기를...!!!

감사합니다!ㅎㅎ

블루틴트도 이쁩니다 !  당첨 많이 되세여 !! 

OP

감사합니다 야원님!! 다음주는 이지가 꼭 되기를...!

OP

350이, 블루틴트가 착샷을 이쁘게 만들어줬어요 ㅎㅎ
뜽후나 님도 하나 구해보시죠 잘어울리실거 같아요!!

정말 응원 열심히 했는데...........

OP

저두요...
어제 경기 끝나고 인터뷰하는데 손흥민선수 우는거보고
너무 안타깝더라구요 ㅠㅠ

0.001% 정도 그래도 희망이 있지 안습니까!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

OP

두어가지 경우의 수가 있기는 하더라구요 ㅋㅋㅋ

아 물론 독일을 잡고 이겨야하기는 하지만요!!

아....힘들어........그래도 3전 전패는 피하고 싶습니다~

OP

맞습니다 엉엉 ㅜㅠ
스웨덴전도 멕시코전도 최선을 다했겠지만,
독일전은 좋은 결과 있었으면 좋겠어요

3:0 으로 이겨야죠~~~~

이기고 16강 가서 첫생대로 브라질인데 이겨야죠!!!!!!

OP
브라질이 16강 상대였다뇨...?
옴마나 이제야 알았습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

조 2위 통과면 브라질과 만나죠~

OP
남은 경기는 조금 마음 편하게 보도록 하겠습니다

일단 독일을 3점차로 이겨야하는것 자체가.......

독일도 슬슬 몸 풀린것 같던데.....

OP

그래도 일단 응원입니다..!!

당근이지요~~~

아쉬운게 많은 한주네요 저도 열심히 응원 했는데 현실에 벽은 높나 봅니다 이 계기로 한국 축구가 다시 더 더 발전 하면 좋겠어요

OP

맞습니다 물론 대표팀도 많이 준비했다고는 하지만...
이번 월드컵은 아쉬움이 너무 많죠 ㅜㅠ

블루틴트 이쁘네요~~

OP

감사합니다!!

블틴은 제가 굉장히 좋아하는 350모델 중 하나인데.... 너무 이뻐요... 하지만 전 구매하지 못했습니다

OP

그래도 이지 중에는 구하기 쉬운 모델인데,
하나 영입하시죠 ㅜㅠ

일단 제껀 또 없겠지만 지브라 리스탁 기대해봅니다

OP

지브라는 저도 제발 한족을...!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건