운전면허 공부하러 왔습니다 with 4 얼터

신발을 정말 깔끔하게 신는 타입인데
2년 쯤 되니까 낡은티가 나네요 ㅎ

Comments

4탄 얼터는 때타도 이쁜 거 같아요

OP

4탄은 다 이쁘죠 ㅎㅎ

흰색은 때가 좀 타줘야 간지죠

OP

올드 갼지 퍄퍄

한달전쯤 새제품 구매하고, 더울것 같아서 봉인해놓고 가끔 감상만 하는데 착샷을 보니 신어보고 싶네요..

그런데 더울것 같아서 망설이고 있습니다...^^;;;;;;;;;;;

OP

발땀이 없는편이라서요!
가을에 이쁘게 신으시면 되쥬 ㅎ

신을 때, 오래 신지 않으면 더 오래갑니다.

전 많이 걷는 날엔 다른 거 챙겨다닙니다

OP

이미 다 갈렸더라구요 ㅠㅠ
꿀정보 감사합니다

이걸 왜 패스했는지 지금도 이해할수없는 저입니다......

OP

하하 고민은 실착을 늦출뿐이죠 !!

그래도 이쁘게 신으셨네요~

OP

히히 감사합니다

이게 주인발에 질들기 시작하면서 그 또한 정든(?) 이쁨이 나타나쥬! 그렇게 된 신발들 보고 있으면 새신발 바라 볼 때랑은 또 다른 매력이 보이고 흐믓합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건