N
자유게시판

2018 엄마 몰래...는 아니고! 본인아이디님 나눔 후기!(feat. 아디다스 무톰보, 조던 스윙스 저지 화이트, 그동안 착샷)

안녕하세요~!

11랩4입니다!

저번 주말에 참 운이 좋다고 느껴졌던게..

옵조 unc 당첨되서 좋아하던 찰나에 본아님 나눔까지 당첨, 덤으로 혹시나 하는 마음에 샀던 로또가 큰 금액은 아니지만 5등 당첨 되서 운이 몰려 오는건가? 싶었네요~

여튼! 농구화 류는 보통 반업에서 1업이 잘 맞는데다가 색감이 제 개인적인 취향이라 신청한 무톰보가 덜컥 당첨이 되어버려서 기분이 좋았습니다~ㅎㅎ

어제 본인아이디님이 쪽지로 늦게 보내서 죄송하단 말씀(전혀 죄송하시지 않으셔도 되는데..)과 함께 운송장 번호를 보내주셨고 오늘 수령 했습니다!

받아서 열어보니 덤으로 같이 온 위티나트 스티커도 보이네요~

요즘 스티커 복이 넘칩니다~ㅎㅎ

받아보니 역시 새제품이라 상태는 너무 좋네요~ㅎㅎ

나온지 좀 된 모델로 알고 있는데 변색도 없고 관리가 남다르십니다~ㅎㅎ

딱 신어보니 사이즈감도 너무 좋고 워킹용으로도 전혀 문제 없을 것 같은 녀석이네요~ㅎㅎ(사실 전 농구 못하면서 농구화를 좋아합니다..ㅠㅠ축구화는 왜 일반화 처럼 예쁘게 나오는게 별로 없는건지..)

색감도 딱 제가 원하는 화려한 것 같으면서도 메인 컬러인 블랙이 커버를 해서 약간은 눌러주는 느낌이 좋네요~

어제 밤애 축구 보고 소리 지르고 잠이 안와 늦게 잤다가 아침에 잠결에 포스로우 JDI 팩도 성공하고..

요즘 운이 참 좋은 것 같습니다~ㅎㅎ

다시 한번 좋은 나눔 해주신 본인아이디님께 감사 드립니다!

조만간 개시 해야겠어요~ㅎㅎ

그리고 오늘에야 받은 스윙맨 저지 화이트 입니다~

레드 엑라 샀다가 루즈함이 없어서 투엑라 샀는데 얼른 입어봐야겠네요~

마지막으로 최근 개시한 슈퍼문이랑 요즘 제 데일리 슈즈들입니다~!

Comments

무톰보 너무 부럽습니다!

OP

ㅎㅎ정말 예븐 녀석입니다!ㅎㅎ

축하드립니다 ! 

OP

감사합니다~!

테크노가 영롱하네요

OP

테크노도 예쁜녀석이죠~!ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ전 조던 밖에 모르는 무지렁이라..ㅠㅠ디켐베 무톰보 선수죠?ㅎㅎ

헤이 무톰보~ 웰 컴 투더 느바 여~

OP

이 일화는 무톰보 당첨되고 찾아보다 봤는데 역시 조던옹이더군요ㅎㅎ

OP

신계에 계셨던 분ㅎㅎ

무톰보!!! 중학교때 엄마가 안사줘서 한이됐던 신발이네요~
예쁩니다~

OP

정말 연식이 오래된 녀석이군요ㅎㅎ

무툼보~~ 블로킹의 귀재!!

OP

하지만 조던하고의 그 일화는..ㅎㅎ역시 조던옹인가요?ㅎㅎ

운없는 저는 맨날 운이 없어요~~~~

OP

저도 이번 이지는 떨어져서 다시 광탈로 복귀를..ㅎㅎ

전 됐습니다!!!!!!!!!

물론 전 아니고.....동생이......근데 사이즈를 맨날 270 넣어달라그래서 이번에도 270 이네요...

하...또 교환.....지겹다.....

OP

추첨은 광탈이지만ㅋㅋㅋ매치스에서 총 21만원에 겟했습니다ㅋㅋ전세계 최저가가 아닌가 싶네요~

OP

으하하!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건