나이키 리엑트 엘리먼트 87

착갤이 별로 없는 것 같아 올립니다.
87 신어봤어요.
생각도 안 하다가 다른 분들 착용샷보고 뒤늦게 구했네요.
비어가는 내 통장!!!!!!

Comments

이뇨석은 양말이 뽀인트~~~

OP

양말 때문에 고민이 많습니다.
양말 쇼핑까지 덤으로 하게 만드는 뇨석입니다 ㅎㅎ

역시 첨부터 눈여겨 보던 녀석이라 그런지 이쁘긴이쁘군요...

OP

이뻐요! 실제로 신어보면 더 이뻐요~!

처음엔 안이 비추는 신발들 (옾화컨번부터 시작이었던듯.....)

그게 넘나 싫어서 모조리 패스했는데....

자꾸보니 안이 비추는게 이쁘네요.....뭐죠?? 저의 지조는 온데간데 없습니다

OP

저도 옵화컨버스는 별로였는데 이 놈은 좀 다르더라구요!
점프질님도 잘 어울리실듯 합니다!

네...굉장히 눈에 들어옵니다........히융~

볼수록 매력적인 녀석인거 같아요 ㅎㅎ 영롱합니다~

OP

네 감사합니다.
하지만 리셀가 생각하면 눈물이

착샷은 언제나 멋집니다 ㅎㅎ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다! !!!!

흰색이 이쁜거같아요ㅎㅎ
컬러풀한 양말 신고 신으면~다비치
넘나 야한것ㅎㅎ

OP

양말 좀 구매하고 나면 착샷 다시 올리겠습니다!

아 엘레멘트87..... 볼 수록 너무너무너무너무너무이쁘네요

OP

이쁘기도 이쁜데요. 이거 신으니까 막 바로 뛰어다니고 싶더라구요. 착화감 갑입니다!

확실히 블랙 보단 화이트가 이쁘네요 쉬원해 보이고 좋습니데이!!!

OP

감사합니다!! 블랙도 이쁘긴 이쁜 거 같아요~!
실제로 보면 디테일이 또 디테일합니다.

발볼어때요?.

OP

발볼 저는 불편함 없네요. 발볼러는 아닙니다.
정으로 갔습니다.

스페이스 잼 티셔츠도 믓져요

OP

너무 감사합니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건