원조 UNC

네..옵화 UNC는 없어서 원조(?) UNC착용 해 봤습니다.
아직까진 조던 신을만해요~ 더 더워 져도 조던 신겠습니다!
아주 저렴이로 데려와서 잘 신어 주고 있습니다~
다음엔 원조 시카고를 신어 보도록 하겠습니다.

Comments

너무 이뿌네요

OP

너무 감사합니다~

우너조가 더 좋지요....

옾화는 토부분이 잘 찢어지고 변색이 심하다 그러더라구요........

없어서 그런건 아닙니다!!!!!

OP

원조를 못 따라 가지요. 저고 옵화조던 없어서 이러는거 아닙니....실은 가지고 싶긴 합니다..

동감합니다.......

OP

옵화보다는 원조가 더 좋죠~~~

옵화 UNC 없어서 이러는거는 아닙니다 

저도 zakk05님과 함께 올 여름도 조던 계속 신을겁니다 ㅎㅎ

OP

저도 옵화 조던 없어서 그러는 건 아닙니다. 절대 아닙니다.
아니 절대는 아니고요... 올여름도 조더니와 함께~~ drunkensl님과 함께~~

파우더 블루 색상은 정말 실물로 보면 너무 이쁘죠~ 저도 원조나 신어야겠어요! 흥!

OP

날씨좋은날엔 정말 화사한(?)아니 눈부신 색상으로 안구를 자극 합니다. 원조가 좋아요~ 고고씽~하세용~

역시 원조!!!! OG!!!!!!
옾화 UNC는 그저 변종일뿐!!!!!!!!OG!!!!!!
맞아요..... 저도 없어서.....

OP

워낙에 요즘 게시판에 옵화들로 판을 치더라구요. 별로 였는데 자꾸보니 좋아져 버리는 느낌이라 원조를 꺼내 신어 봅니다....

원조가 낫죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건