N
스니커마켓

새신 개시

안녕하세요 팽만길입니다
오랜만에 새신을 개시했네요 새거 신는 기쁨은 언제나
최고네요 ㅎㅎ

Comments
이럴거면 착갤에 한 번에 쓰시지
저쪽에서 실컷 얘기했는데
여기서 같은 얘기 할 수도 없고

확대된 고야드포스는 더더 예쁘긴 합니다
OP
그러려다가 게시글 하나 더 쓰기위해서 감사합니다

금손

OP

감사합니다 하지만 이건 비펠라님 작품입니다

와 고야드... 제대로네요!

OP

이제 주구장창 신어야겠어요 ㅎㅎ

너무 예뻐요!

색상도 좋고 깔끔하고 짱입니닷!!

OP

감사합니다 비펠라가 너무 멋지게 작업해주었지요 ㅎㅎ

실제 출시하는 신발같습니다 만길님 !  

OP

퀄리티가 어마어마 합니다 야생원숭이님

이쁜신발과 양말까지 깔매칭 왔따봉!

OP

양말이 나이키밖에 없어서 ㅎㅎ 감사합니다 갓스피드님

정말 이 고야드 커스텀은 각브랜드 기본신발들에 하면 넘나 고급지고 이쁜것...

OP

역시나 커스텀도 기본템에 작업하는게 가장 예쁜것같아요 ㅎㅎ

새신은 지겨울때까지 신어야합니다ㅎㅎㅎ

OP

인정 입니다

진짜 대박이네요!! 너무 이쁩니다!!
능력자분들 많아서 항상 즐겁네요

OP

풋셀만해도 능력자분들이 너무나 많죠 ㅎㅎ

고포짱

OP

형님 실착 만족도 최고입니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 오랜만에 만족하는 신발이네요 ㅎ

어후 너무이쁜거아닙니까

OP

도라에몽이다님도 고고 하시죠

그토록 원하던 고야드 커스텀..........넘나 금손이십니다

OP

점프질님도 하나 하셔서 간지를 더욱더 뽐내주시지요

반스에 가능할까요?

OP

당연히 가능하죠 ㅎㅎ

호............

역시 새신 신었을때가 기분 최고죠!!

고야드 커스텀 엄청 이쁘네요, 직접 커스텀해서 신으시는게 너무 멋지고 부럽네요~~

OP

새것은 언제나 최고죠 요건 제가 작업한 신발이 아니고 커스텀장인 비펠라가 작업한 신발입니다 ㅎㅎ

키야 이쁩니다!

OP

너무 이쁩니다 ㅎ

고얔!!!!!!

OP

야드~~~

와 너무 이쁩니다 팽만길님~~

OP

저도 너무 만족스럽네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건