나는야 골프왕(feat. 위티나트 & 피치)

위티나트 레이니티를 입어봤습니다!
항상 XL 싸이즈만 고집했었는데 위티나트 주인장님 추천으로 XXL 입어보니 낙낙하고 좋내요

뭔가 스트릿 느낌 안나게 입어보고 싶었는데..
뭐...신발이 그래서 그런지 그냥 스트릿인가봄....

Comments

아 귀여운 어피치~

OP

카카오뿌랜중 라이언다음으로 좋아하는 캐릭터입니다

티셔츠도 깔끔하고 신발은 뽀인뜨 좋네요~

OP

스트릿 느낌 안내고 입어보고싶은데 전 안되나봅니다...

왕입니다요~

OP

풋셀 파산왕입니다

피치 반다나 장난없는데요~

저...바지 정보좀 주시면 안될까요?? 넘나 이쁜거......

쩌나둥님 바쁘신듯하여 omerta 입니다!!
잠시 땀내서 들어와 봤는데 제가 아는거라 ㅎㅎ

OP

이건...

도대체 언제 올리시죠~

OP

무슨 댓글 퍼레이드...

송구합니다 쩌니둥님 착갤에 실례가....

사랑과 정열을 그대에게~~~~

OP

아니...

쩌나둥님 바쁘신듯하여!! 오메르타 입니다!!
잠시 짬내서 왔는데 제가 아는거라 ㅎㅎ

전 받았습니다

추천요정님이 입으셨던것도 같은 제품인가 보군요~

175 에 70인데 미듐 괜찮을까요???

173/62 m 입니다! 아마 큰차이 없을꺼라 둘다 잘맞으실거 같아요ㅎㅎ 어차피 고무줄 바지라 좀더 와이드한걸 원하시면 l 하지만 전 m도 괜찮을거 같습니다

라져~~~~~~

핑크 색감 이쁘네여 ! 

OP

골프왕이 참 색감 잘뽑더라구요!

사이즈 아주 좋아보입니다 나둥님!!

OP

역시 저에게 XL는 과분했나봅니다....

아 ㅎㅎㅎ 그건 요기https://store.kakaofriends.com/kr/search?keyword=%EC%8A%A4%EC%B9%B4%ED%94%84

OP

예븐이는 이런 예븐거 안해도 되잖아요

뭡니까 저 손에 감긴 여성스러운 건...
주세요 저

OP

한국오심 카카오프랜즈샵 데려다 드립니까? ㅋㅋ

삥꾸 삥꾸 합니다ㅎㅎ

OP

최불암선생님이 나이가 들면 빨간게 좋아진다던데 전 왜 핑크가....

골프왕 너무 이쁘네요!!
계속 다른거 사느라 잊고 있었는데....

OP

저도 컨버스 매장갔다가 운명처럼 마지막 제싸시즈 한족!

오오..저도 투엑라로 입고 싶습니다!예쁘네유!!

OP

풋셀스토어 ㄱㄱ하십쇼~

오오..?접때 다른 위티나트 보니 투엑라가 잘 없던데 봐야겠습니다!

피치 손수건 넘나 긔엽습니다 그리고 신발에 깔마춤 샷까지 노리신건가요

OP

너무 블랙인거 같아서 포인트로 ㅎㅎ

핑크도 소화하는 당신은 대체..

OP

핑크는 상남자의 색깔 아닙니까~

골프왕 컨버스랑 어피치 매치가 너무 귀엽습니다!

OP

나름 노렸습니다

위에 뭔가 폭풍 대댓글이 지나간듯합니다
오늘 검핑 이쁩니다

OP

댓글에 단톡방 열린줄 알았습니다.

5츄년식사는 잘하고 오셨나요~

아 5츄년 쉽지않네요

스카프 

신의 한수네요~~~

OP

신발만 포인트주기 아쉬워서

이지 시즌6 코디는 언제 보여주시나요? ㅋㅋ 더워서 찬바람 불때 까지 기다려야겠죠
골프왕 색감 넘 좋습니다.

OP

요즘 날씨가 사막 뺨치긴한데...

도저히 엄두가 안나내요..ㄷㄷㄷ

여지껏 투엑라가 아니었습니까!?
너무 자신을 과소평가하신 거 아녔습니까??
제가 봐도 엄만 봐도 두엑라로 가니까 훨 예쁩니다.
앞으로 투엑라 안 나오는 옷은 아예, 사질 마십쇼.

이상, 동족의 한 마디었습니다

OP

그...그정도로 흉했던가요....

네!?

흉한 적은 없었는데 이게 훨씬 예쁠 뿐이고 2xl를 입는 사람으로써 우리나라에 2xl사이즈 나오는 옷들이 얼마 없는 것에 대한 불만 표출이었는데

왜때문에 뜬금없이 이상한 질문이 돌아왔죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건