오늘은 흰빨 부녀샷

따님이 선택한 컨셉이 흰빨ㅎㅎ
간만에 핑크반바지입었는데
다행히 안작네요ㅎ

Comments

OP

오오미..오늘 깔 맞춤 제대로 하셨군요!!

OP

깔맞춤 따님이 초이스ㅎ

스타일리시한 따님이군요
부녀지간 모습이 너무 보기 좋습니다

OP

마실 나올때만 사이좋아요ㅋㅋ

언제나 보기좋은 부녀샷

OP

놀러나올때 착한모드라서 따님이ㅋ

정말 보기좋은 모습이네요

OP

역시 여름엔 흰빨 검빨 검검 아니겠슴꽈 그나저나 자라나는 풋셀인에 코디 초이스가 날이 갈수록 진화 중 이구만요

OP

흰빨이 좋지요ㅎㅎ
생각보다 초이스가 맘에들고있습니다ㅎ

어디지 어디지 하고 봤더니 서면 영광도서 근처네요 따님도 오리님 닮아 완전 귀욤! 예쁘네요 저도 이런 딸 하나 있으면 좋겠... ㅠㅠ 부럽습니다!!!

OP

부산사시는 군요ㅋㅋ 영광도서를 아시다니ㅋㅋ
밀면 먹으러 가는길이라ㅋㅋ

따님이 말똥말똥 눈이 넘 이뽀요 ! 

OP

사진찍는걸 좋아라 하십니다ㅎ

부녀지간에 엄청 닮았어요~~~~

따님 너무 귀여워요~~~

OP

다들 마니 닮았다고 합니다ㅎ
전 모르겠는데

OP

밖에 나오면 손 잘잡아줍니다ㅎㅎ

역시 따님은 패피....

요즘대세 삭스 끌어올려입기!!!!!!!

항상 좋은 아버지 만렙오리님 존경스럽습니다

OP

역시 팬1호!ㅎㅎ
항상 좋은척 하는ㅋㅋ

레알 좋은 아부지 입니다

따님 표정으로 알수있지요~

OP

아직은 새발의피 입니다ㅎ
좋은아빠 하기는ㅋㅋ

노력까지 하신다는 말씀 감명받았습니다......

OP

아하 그런것이군요ㅋㅋ

멋진 아부지상!!!!!

OP

아부지 닮았네요^____^*

OP

마니 닮았나 봅니다ㅎ

서면은 내려갈 때마다 확 변하던데 도로가 깔끔하게 정비됐네요 참 좋아라하는데 춘하추동은 여전하죠? 부녀지간 정말 붕어빵입니다 ^^

OP

춘하추동 가는길 이었습니다ㅎㅎ
붕어빵 듣기좋은데요ㅎ

많이 부럽습니다 ㅠㅠ  개인적인 로망샷이네요 ^^

OP

언능 도전하실수 있기를ㅋㅋ

빗말이 아니고

따님이 점점 이뻐지는게 눈에 보이네요~~

OP

요즘 쪼매 이뻐지고 있네요ㅎㅎ 제눈에ㅋ

딋모습 착샷 넘 이쁩니다 오리님~~~깔맞춤 좋구요

OP