흐린기억속의 간다무

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
후끈 화끈한 계절이 왔습니다 습습한것이
날씨가 상당히 덥네요
건강들 항시 유의하시고요 오랜만에 간다무신고삐루&양갈비 흡입했습니다ㅎ날씨가 더워그런지 술도 약해지네여ㅋ
머나먼 남쪽에서 태풍 소식들려오던데 모양새가 이번건 상당히 위험해보이더군요 곧 휴가철인데 제발 아무일 없었으면 좋겠습니다 막짤은 요즘 아이들이 팽이에 빠져있는 관계로 이뻐서 한장 올립니다
즐거운 하루 되셔요~

Comments

건담

OP

1빠 무지 무지 감사드립니다
영자사마

건담에 양갈비 으헉

OP

건담은 볼매죠
양갈비는 요즘 퓨전집들이 하도생겨서ㅎ
먹던게 최고 아입니까ㅋ

건담 간지뿜뿜뿜

OP

안녕하세요 리버플 짝궁님^^
러블리즈 간다무입니다ㅎ

베이블레이드인가요 ㅎㅎ

양고기 종류를 많이 좋아하진 않지만 친구가 양갈비집해서 가봤는데 맛있긴하더군요 ㅎㅎ

OP

네 베이블 맞아요 둘째 녀석 덕분에
큰눔은 덤으로힝~
그래도 애들 노는거보면 참 흐믓하죠
양고기는 뭐니 뭐니 해도 즈란을
듬뿍 곁들여 먹는게 최고입니당ㅎ

이제서야 건담건담하는 이유를 알것같다는.........

보면볼수록 볼매 입니다

OP

점프사마께서 간다무 신고 샤랄라
빛을 내주시면
더욱 간지철철 멋있을듯합니다

흰,검 신발이 아니면 무섭습니다......

OP

진심 엄청 잘어울리실듯합니다
간다무 스키데스 점프사마ㅎㅎ

고려해 보겠습니다

와이프가 건담건담 하길래 하나 사줬더니 왜 건담건담 하는지 알겠더라구요......

에고...별말씀을.....간다므 고려해 보겠습니다

OP

편안한밤되셔요

OP
ㅎㅎ
OP

부부화 가셔도ㅎㅎ
뭐 마음가시는대로 하시는거죠
저야 그저 팬심으로 슬적 숟가락 디밀어 터보레이터나 따라하는거죠ㅋ

간다므 98 따보오옹 입니다

OP

크~~!착샷츄님께서 따봉주시니
무한 영광입니다ㅎㅎ

어우 영광까지
멋지니까 따봉이쥬

뽀도르님 이쁜 건담 신고 맛난거 드시고 오셨군요! 양갈비에 맥주 사진을 보니 군침이 넘어갑니데이!

OP

안녕하세요 갓스피드님
이젠 슬슬 건담도 좀 덥더라구요ㅋ
색감은 시원 시원한데말이죠ㅎ
양갈비에 즈란 그리도 청도 삐루한병이면
하루의 피로가 싹~ㅎㅎ

역시 뽀도르님 최소 배우신분! 乃 아울러 뽀도르님 날씨가 상당히 더워지고 있습니다 무더위 속에 자외선 조심! 건강유의 하세융!

건담 초창기에 구할 생각 안한게 후회가 됩니다 ㅠㅠ

양갈비에 맥주 크~~~ 시원해보입니다!!

OP

감사합니다 드렁큰슬님
먹방은 드렁큰슬님이 짱이죠ㅎ
간다무 색조합은 꿀 꿀 꿀 입니다ㅎ
좋은 하루되셔요~~

파빨흰 에어색상이 참 이뿌죠 ㅋ

OP

ㅋㅋ 웬지 모르게 간다무를
억지로 같다붙인 느낌이 살짝
듭니다 원숭사마ㅋㅋㅋ

건담 진짜 실물이 ㅎㄷㄷㄷ하더군요

OP

안녕하세요ㅎㅎ 98중에서는
유독 좋아라합니다 색조합 최강요ㅎ

OP

캄사합니다 뜽후나님ㅋ
별로 자랑스럽진 못하네요ㅎ

OP

아니요ㅋㅋㅋ 아재라 슬퍼요

OP

고마워요
복받으실꺼에여ㅋㅋ

건담의 빨강에어가 매력이네요

오늘 부산은 비가 내려서 그런지,

맥주에 칠칠켄터키가 생각나네요

OP

역쉬 안목있으신 조던랜드님
맥주에 치킨조합은 언제나 옳소
아닙니까ㅎㅎ
비오는날은... 와인에 맥주믹스도
끝내줍니다ㅎ

와~~건담 색상은 계속봐도 참 이쁩니다

OP

건담 참좋습니다~ㅎㅎ
슈맥스만큼 좋아하구요ㅋ
색조합은 만큼은 최고죠~!

역시 멋진 신발착샷 보여주셔서 고맙습니다

OP

어휴~~멋진건 저문으로 나가시는
아재분께 양보하겠습니다ㅋ
요즘따라 점점 더멋있어지시는데
비결이라도ㅎ

뽀도르님관심 ㅎㅎ 이용?ㅋㅋㅋ

OP

아이고 제 관심 따위가 뭐가
중요하겠습니까ㅋㅋㅋ
그저 감사드릴뿐입니다ㅎ

우린 뜯셀아닌 풋셀 풰밀리 아니거씀니깡 저역시 더더감사드립니당

OP

캬~~!!언어의 마술사 이시군요ㅎ즐거운 저녁 시간되셔요

전 뜯는즉시 ㅋㅋ
사랑으로 치유 해드릴껍니다ㅋㅋ
즐젘 되십시옹

OP

씹고 뜯고 맛보고 즐기고ㅋ
풋 to the 셀의 마력이죠
감사합니다ㅎ

간다무랑 고기반찬 맥주
모든게 완벽한 하루이셨네요
팽이 추억나네요 그 줄감아서 아뎃고 자세로
돌리기

OP

삐루하면 기린 삐루 아입니까ㅎㅎ
스바라시~!ㅎㅎ
98은 검노와 간다무가 짱인듯해요ㅎ
빙글 뱅글~~빙글 뱅글~

영롱한 건담 아닙니까?
팽이는 참 오랜만에 보는거 같아요 추억 새록새록입니다 뽀도르님

OP

요즘 째깐안 아이들 사이에서는 대세입니다
팽이가요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건